Ich bin zwar nicht Robinson Club erfahren und ich gebe zu, dies hier ist mein erster Club-Urlaub. Aber eins erkenne sogar ich, dieses Haus hat keine 4-Sterne verdient. Ich muss es relativieren, Zimmer und Einrichtung dieser sind wirklich ok! Alles andere wohl eher durchschnittlich und einer 4-Sterne-Kategorie nicht würdig. Was die Verpflegung anbetrifft, so ist diese Einrichtung am untersten Niveau anzusiedeln. Sehr schade, da die spanische Küche ja eigentlich einiges zu bieten hat. Gourmets ist ein Urlaub hier nicht zu empfehlen. Auch hatte ich mir unter Club-Urlaub und den entsprechenden und versprochenen Angeboten anderes vorgestellt. Alles etwas konfus, unorganisiert und laut! Gott-sei-Dank waren wir über die Osterfeiertage hier, sonst wäre uns auch der Genuss des hauseigenen Strandes verborgen geblieben, denn ab dem ersten Arbeitstag (Ostermontag) wurde der Strand von 1/2minütig fahrenden Riesen-LKW's benutzt, die eine naheliegende Baustelle versorgen. Der Veranstalter hat angeblich hiervon nichts gewusst! Eins hatte diese Anlage doch für mich - da konsequenter Weise nun mein Interesse mich nach "draußen" zu orientieren, Tag für Tag größer wurde, habe ich das wirklich sehr schöne Umland kennenlernen dürfen. Wirklich ein Genuss! Allerdings wer dieses mir gleichtun will, sollte nicht einen der überteuerten Mietwagen in der Anlage buchen!
Schöne große und helle Zimmer! Allerdings je nach Lage kann es zu Lärmbelästigungen kommen!
Das Personal ist sicher motiviert. Allerdings wirken viele etwas überfordert
Die Lage ist sehr schön, das Umland sehenswert und gerade über Osterfeiertage kulturell ein Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |