- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ganz nett, allerdings hätte ich für einen ehemaligen Robison Club mehr erwartet. Das Essen ist eine Katastrophe, absolut minderwertige Ware, das billigste TK-Gemüse, dazu auch alles immer kalt. Die Getränke - gepanschtes Fertigzeug. Am Wochenende sind, für ein supergünstiges Sparangebot, hunderte Gäste, wie eine Horde Heuschrecken, eingefallen. Wir haben in Deutschland gebucht und deutlich mehr bezahlen dürfen. Die Lautstärke nicht zu ertragen. Das Personal brauchte anschliessend zwei Tage um den Dreck zu beseitigen. Achja die Begründung für das wirklich schlechte Essen, es sei noch Vorsaison. Das Personal ist trotz alledem sehr freundlich. Wenn dieses Hotel gebucht, dann nicht mit AI, es sei denn, sie möchten Diät machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Grösse des Schrankes ist hervorzuheben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Absolut nicht genießbar, billigste Ware, hat mit spanischer Küche nichts zu tun.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir waren im März dort, es hatte noch vieles geschlossen, so dass wir wenig Ausweichmöglichkeiten hatten.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Kinder, kann ich nichts zu sagen. Der Pool ist direkt an der Bar. Sieht ganz nett aus.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut