Als Club-Neulinge und Urlauber, die neben Sport und Outdoor-Aktivitäten auch Interesse am Geselligen und dem Feiern hatten, kamen wir voll auf unsere Rechnung. Der Club und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schafften es, den als gemütliche Woche geplanten Urlaub in ein absolutes Highlight zu verwandeln!
Alles bestens in „Sevilla“, wie unser Haus hieß. Die Lage des Zimmers war super und die Wege zu den wichtigen Locations kurz. Insbesondere der Ausblick auf die mit Schnee bedeckte Sierra Nevada und gleichzeitig auf das Meer war beeindruckend. In den Betten schlief es sich wirklich gut!
Die Qualität hat absolut gestimmt. Es handelt sich um einen All-in Club, der ausgesprochen stark auf die Qualität achtet. An unserem ersten Abend dinierten wir in der Robinson Bodega Bar und waren von den dort angebotenen Tapas begeistert (aber unbedingt rechtzeitig einen Tisch reservieren)! Vergleicht man dies mit Tapas-Bars bzw. Tabernas in Madrid oder Barcelona, so kann sich die Robinson Bodega Bar in Playa de Granada absolut sehen lassen! Frische und top zubereitete Tapas in wirklich gemütlicher Atmosphäre. Zudem ist die Abwechslung der Speisen im Restaurant sehr gut und es findet sich für jeden Gaumen etwas. Sonstiges Highlight: 6° kaltes Dosenbier bei Tony in der Tennishütte!
S-p-i-t-z-e-n-m-ä-ß-i-g. Eigentlich braucht man nicht viel hinzufügen. Egal was man braucht, es wird im Club dafür eine Lösung gefunden. Alle sind sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Da es keine Rubrik Mitarbeiter gibt, soll hier nochmals die absolut kompetente aber auch super nette und coole Robinson Crew hervorgehoben werden!!!! Angefangen bei den Robins an der Rezeption, den Robins und MitarbeiterInnen im Restaurant, den Robins bei den Outdoor- und Indoor-Aktivitäten, den Shows, den Aftershow Partys über die Tennis-Hüttenzauber-Sundowner usw. bis hin zum Club Direktor persönlich merkt man, dass alle mit voller Leidenschaft dabei sind. Alle haben Spaß daran und am wichtigsten, die Freude ist authentisch! Ein extra Dankeschön an: Christl, Sabine, Nadine, Mela, Hagen, Sarah, Fabi, Theresa, Toni (von der Poolbar), TennisTony, Lars und last but not least Matthias, der dies überhaupt erst möglich machte! Sollten wir jemanden vergessen haben, ihr wart alle toll! :)
Der Club liegt direkt am Meer in der Nähe des Städtchen Motril und ist mit Auto oder Bus gut zu erreichen. Wir hatten uns ein Mietauto genommen, da wir noch weitere Touren machten. Die Lage des Clubs ist insbesondere attraktiv, da er nicht weit von Málaga sowie von Granada entfernt ist. Beides wunderschöne Städte im Süden Spaniens, die man wenn möglich nicht verpassen sollte. Natürlich ist die Nähe zur Alhambra der Knaller und ein Besuch (auch im Club buchbar) sollte auf alle Fälle im Urlaubsplan enthalten sein.
- Sport
Die Tennisanlage ist einmalig. Meerblick während dem Spiel bekommt man nicht alle Tage. Zudem ist die Anlage im top Zustand. Nicht zu vergessen unser Mister de la Tennis der Anlage – Tony. Durch seinen Einsatz ist er ein unermüdlicher Antrieb für alle Tennis- und Hüttenzauberfans. Ob Anfänger, Hobbyspieler oder Profi, es ist für jeden etwas dabei und am Platz ist überdies das „gentleman´s agreement“ oberstes Gebot, was dort auch gelebt wird! Neben dem Tennis gab und gibt es noch zahlreiche weitere Aktivitäten. Zwar waren Pool sowie Meer noch etwas frisch, was aber nicht vor einer Abkühlung abschreckte. Für alle die im April einfach mal am Pool relaxen wollen, ist die Location absolut dafür geeignet. Das in anderen Clubs nervige und oft erzwungene Animationsprogramm bleibt hier aus und man kann gemütlich die Sonne genießen. Dennoch gibt es genug Angebot für alle Geschmäcker und wer Aktivität sucht, der findet diese auch. Auch für Partyfreunde gibt es die Möglichkeit, die Nacht zum Tage zu machen. Wir persönlich waren erstaunt, wie motiviert Gäste aber auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach ihrer Schicht noch waren, einfach mal bis in die späten/frühen Stunden zu tanzen und Spaß zu haben. Der Sport am nächsten Tag war dazu der notwendige aber oft sehr harte Ausgleich :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin & Alex |
Lieber Martin, lieber Alex, herzlichen Dank für Euren Besuch und dass Ihr Euch die zeit genommen habt, uns so ausführlich und spitzenmäßig zu bewerten. Es freut uns sehr zu Lesen, dass wir als Gastgeber für Euch eine tolle Zeit im Club bereitet haben und Ihr das Sportangebot, das Essen, die einzigartige Umgebung und das besondere Gefühl des Clubs mitbekommen und geniessen konntet. Sehr gerne heißen wir Euch auch für einen erneuten Besuch wieder bei uns im ROBINSON Club Playa Granada willkommen. Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor