Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter Topurlaub mit jeder Menge Fun und Sport

Gut gepflegte Anlage, sehr sauber mit schönen Zimmer und sensationellem Pool. Vorwiegend deutsche Gäste - aber auch zunehmend Spanier. Durchweg gute Stimmung, alle Alterklassen sind vertreten und Durchmischen sich am Abend an der Bar oder bei den diversen Aufführungen und im Club auf das Allerbeste Der Club ist jeden Cent wert. Gute Sonnencreme mitnehmen - LSF 30 ist absolutes Minimum. Ansonsten komme ich auf jeden Fall wieder - das sollte eigentlich alles sagen.

• Zimmer groß, sauber mit tollen Sanitärbereich und Weltklasse Blick.

• Das Essen ist durchweg sehr zu empfehlen. Sehr ausgewogen und abwechslungsreich, lecker und hochwertig. So viel habe ich noch nie im Urlaub gegessen. Getränke an der Bar nur vom feinsten und Markenware, Drinks gut gemixt und sehr lecker. Auch hier volle Punktzahl

• Absolute Weltklasse ist der Service. Alle Mitarbeiter gut drauf, freundlich und bester Stimmung. Zimmer immer top gereinigt. Besser geht das nicht.

• Gut
  • In guter Reichweite zur Alhambra. Allerdings hat man wenig Motivation die Anlage zu verlassen, weil einem dort mehr als genug geboten wird

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, alles ist durchweg gepflegt. Ein paar neue Tischtennisschläger wären wohl mal angesagt - diese wurden auch vom Schreiber dieser Zeilen und seinem Kumpel intensiv genutzt ;-). Herausragt eindeutig die Tennis Anlage mit 6 Plätzen direkt am Meer. Betrieben wird diese mit viel Liebe und Tatkraft von Mareike und Tony Soysal. Ich stand jeden Tag locker 3 Stunden auf dem Platz und hatte Riesenspaß. Tony ist immer zu Späßen aufgelegt und nebenbei auch noch ein Riesentrainer, ebenso wie Petr Dvorak (einen auf der Herren-30-Weltrangliste aktuell auf Nummer 92 platziertem Spieler). Petr ist ein Riesentyp - immer lustig und motiviert und der mit Abstand beste Trainer den ich je auf einem Tennisplatz erleben durfte. Sorry Tony ;-) Abends um 18:00 Uhr zieht Tony zum Sun-Downer die Spendierhosen an, legt seine berüchtigen 80'er Songs auf und lässt Bier und Sekt springen. Nebenbei lernt man sich unbeschwert kennen und hat einfach nur eine Menge Spaß. Danke dir Tony und Mareike für die geile Zeit und viel Erfolg für die Zukunft. Zur Disko - in der ich auch viiiiiel Zeit verbracht habe - sicherlich eine der besten und besuchten auf den diversen Clubanlagen dieser Welt. Schönen Ambiente, gute Tanzfläche - und wenn der DJ mal Probleme mit der Auswahl der Titel hat - kann man gerne einschreiten. Er hat jeden Titel an Bord. Auch hier Spaß garantiert.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jörg