Die Hotel + die Anlage allgemein haben mir sehr gut gefallen - wirklich sehr schön gestaltet, ansprechend und sauber! Näheres unter den weiteren Punkten
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer im Erdgeschoss mit teilweise Meerblick. War ganz okay soweit. Es gab keine Lärm und Geruchsbelästigung und es war vor allem sauber!
Das Essen fand ich absolut hervorragend - ich habe in den letzten Jahren kein besseres in einem Hotel erlebt! Egal ob Frühstück, mittags oder abends! Vielfältig - von Speisen bis zu den Getränken (vor allem auch über die All Inclusive Karte war ich überrascht)! Die Tischweine waren okay, es gibt sogar Sekt zum Frühstück wenn man mag ... Ich habe in einer Woche 3 kg zugenommen, trotz Sport. Muß ich noch mehr sagen?
Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren immer super gereinigt - das ganze Personal spricht Deutsch (eigentlich schon fast schade). Mit der Wäscherei und dem Arzt hatte ich keine Erfahrung - die Kinderbetreuung schien mir sehr gut zu sein!
Das Hotel liegt in Mitten eines Golfplatzes, direkt am Meer, im Hintergrund sieht man bereits Schneebedeckte Berge. Einen Ort den man schnell zu Fuß erreichen kann gibt es leider nicht, aber mit ist schnell mit dem Bus oder dem Taxi in Salobrena oder in Motril. Ein kleines Lädchen gibt es im Hotel, ansonsten hab ich jetzt eigentlich auch nichts gebraucht. Ausflugsmöglichkeiten ansonsten (Granada, Alhambra, Alpujarras) sind sehr gut und empfehlenswert!
Das Sportprogramm im Hotel war soweit ganz gut. Wassersport gab es leider noch keinen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Schirme auch. Im Außenbereich gibt es zwei Pools. Die sind zwar soweit ganz schön, aber frage mich ob die zur Hochsaison ausreichen ... den Pool im Hallenbad kann man vergessen, ist im Prinzip ein Kinderbecken, was ich sehr schade finde. Das WellnessCenter ist ganz nett, aber wie hier vorher auch schon irgendwo geschrieben, arg klein - da hätte man ruhig ein bißchen mehr (vor allem auch Platz) investieren können. Vom Strand war ich leider auch sehr enttäuscht. Der Ausblick ist sehr schön, aber wie hier vielfach erwähnt ein Kiesstrand und glich ehr einer Schotterpiste. Auch für Strandspaziergänge ohne geeignetes Schuhwerk nicht geeignet. Für Kinder oder richtige Strandfans schon mal gar nicht. Liegen und Schirme gab es auch noch nicht - da der Strand kein Hoteleigentum ist :-( Die Lösung auf einer Liegewiese direkt am Strand Liegen und Schirme aufzustellen ist eine ganz gute Alternative. Hier gibt es auch nochmal einen extra Sandkasten für die Kleinen. Die Animation fand ich übrigens auch erwähnenswert - wirklich äußerst gut und professionell! Die Shows abends sind wirklich schön, obwohl ich nicht unbedingt ein Fan hiervon bin.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Sabine |