Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem Hotel. Es passte für uns alles. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen. Diejenigen, die die schlechten Bewertungen hier abgeben und mit ihren bisherigen Robinson-Reisen vergleichen dürfen nicht vergessen, dass sie bei Robinson das doppelte bezahlen müssten!
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber, alles bestens! Die Betten waren sehr gut.
Das Essen ist vielfältig und gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Kaffee schmeckt hervorragend und die Körnerbrötchen zum Frühstück sind ein echtes highlight.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Sauberkeit ist prima.
Das Hotel liegt etwas abseits und unmittelbar drum herum ist nicht allzu viel aber mit Mietwagen kann man die Umgebung gut erkunden, dafür ist es aber die Anlage insgesamt sehr großzügig angelegt und die Stimmung dadurch sehr entspannt. Die unmittelbare Strandlage ist top und es sind immer genügend Liegen vorhanden, sowohl auf der Wiese vor dem Strand als auch am Pool. Als Ausgangpunkt für Ausflüge in die Sierra Nevada, Granada oder Malaga liegt das Hotel super.
Wir haben die Tennisplätze in unmittelbarer Strandlage gerne genutzt- toll dieser Ausblick. Unsere Kinder fühlten sich im Mini-Club sehr wohl, sie wurden dort bestens, sehr liebevoll, betreut. Jetzt hat auch eine deutschsprachige Betreuerin ihren Dienst aufgenommen, dadurch war die Kommunikation für die Kinder einfacher. Die Abendunterhaltung haben wir in anderen Clubs schon etwas abwechslungsreicher gesehen, sie ist aber ok. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stephanie |