- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Club! Wir waren bereits 2013 schon einmal dort. Zwischen den 2 Jahren hat der Club nochmals einen großen Sprung nach vorne gemacht! Das gesamte Team,von Housekeeping bis zu den Robins war einfach spitze! Selbst in Ihrer wohlverdienten Freizeit haben sich die Robins Zeit für Gästekontakt genommen. Ein besonderer Dank geht an Carina von der Rezeption,die sich unseren Anliegen stehts mit Herzblut angenommen hat und uns bei jedem Problem,egal zu welcher Zeit zur Seite stand. Auch im Spa wurden wir von Anna hervorragend und mit höchster Kompetenz behandelt. Großes Lob auch an Sarah,die Tanzchoreographin,für die toll einstudierten Shows! Einziges contra ist Tony vom Tennis,er wirkt oft sehr prollig und nervt mit seiner ständigen "One-Man-Show" Das Essen war super und auch sonst war die Anlage Top gepflegt. Wer sich hier über den Strand beschwert,sollte vorab lieber mal einen Blick in die Beschreibung werfen,dieser ist trotz Kies und Steinchen sauber,man kann wunderbar im Meer schwimmen und wer nicht auf Steinstrand liegen möchte,schnappt sich halt eine Liege auf der riesigen grünen Liegewiese ;-) Liegen sind übrigens in vielzahl vertreten und man muss sich nicht drum kloppen. Wir kommen wieder,keine Frage !! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für euren Besuch und dafür, dass Du DIr die Mühe gemacht hast, uns hier so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören dass Ihr so zurfieden mit unseren Leistungen wart, dass Ihr wieder kommen wollt. Sehr gerne heißen wir euch auch in der Saison 2016 herzlich willkommen im ROBINSON Club Playa Granada. Liebe Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor