Fällt mir nicht einfach, erstmal soviel die schlechten Bewertungen zum Anfang der Saison habe ich nicht vorgefunden und war positiv überrascht. Ich möchte es einmal ein Wechselbad der Gefühle nennen. Wir waren 2 Wochen vor Ort, welche sich in der Gastronomie unterschiedlich dargestellt haben, Woche 1 war deutlich besser wie Woche 2 bezogen auf die Qualität von Fleisch und Fisch wie wenn man den Lieferanten gewechselt hat. Grundsätzlich hat man aber immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Kurz Frühstück gut, Mittag und Abends ok aber ohne Highlights. Wer ein gutes Hotel mit hoher Zimmer Qualität schönen Pool und ausreichend Liegen sucht sowie Ausflüge in die Umgebung machen möchte ist hier gut aufgehoben. Wer Club Urlaub sucht sollte besser woanders Urlaub machen, keine Club Atmosphäre und zu wenig Angebote und diese zum Teil dilettantisch. Was gar nicht geht 0 Uhr ist Ausschankschluss, es gibt nichts mehr zu kaufen man wird sinnbildlich ins Bett geschickt. Wäre im Umfeld ein Angebot an Bars, aber es liegt so abgelegen das man nicht mal schnell rausgehen und was trinken kann.
Die Zimmer sind neben der schön angelegten Anlage die Highlights des Hotels. Toilette und Dusche räumlich getrennt, Mädels ihr werdet einen Schrank vorfinden in dem alles reinpasst und gut geschlafen haben wir auch. Mehrere Gebäudekomplexe welche nicht zu gross und vor allem nicht hoch gebaut sind. Wer einen Fernseher mit allen deutschen Programmen sucht findet dies hier auch. Kompliment ans Zimmermädchen, Job toll gemacht.
Wir waren 2 Wochen vor Ort, welche sich in der Gastronomie unterschiedlich dargestellt haben, Woche 1 war deutlich besser wie Woche 2 bezogen auf die Qualität von Fleisch und Fisch wie wenn man den Lieferanten gewechselt hat. Grundsätzlich hat man aber immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Kurz Frühstück gut, Mittag und Abends ok aber ohne Highlights. Beim Frühstück gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt das ist der Automaten Kaffee, der mich zum Tee trinken animiert hat. Mein Tipp ab 10 Uhr an die Poolbar da gibt es dann lecker Kaffee, Espresso, Cappucino oder Latte Macciato. Im Restaurant gibt es Mittags und Abends lecker süsse Teilchen und das Eis ist auch sehr gut.
Also hier wird es wieder schwierig, für das Personal würde ich glatte 6 Sterne geben da sie sich ehrlich bemüht haben und es zum Teil schon bewundernswert ruhig geblieben sind immer mit einem Lächeln wenn genervte ungeduldige Hotelgäste ihren Frust abgelassen haben. Rezeption freundlich, mehrsprachig viele Mitarbeiter in allen Bereichen können deutsch. Mit nur einer Bar der Poolbar für den ganzen Tag sowie am Abend ist das Hotel aus meiner Sicht absolut nicht Standard gerecht ausgerüstet und total unterbesetzt. Es sind hier die vielen kleinen Management Fehler die die Bewertung nach unten ziehen. 0 Uhr Ausschankschluss da muss sich was ändern.
Die Lage ist sehr abgelegen und für ein Haus was als Hotel geführt wird ungünstig da weit und breit keine Alternative Möglichkeit gibt ist zu Fuss was auf die schnelle essen oder trinken zu gehen. Der Strand ist ein Sand Kies Gemisch, aber im Wasser nur Kies der nach ca. 2 Meter einen halben Meter tief abfällt, für kleine Kinder eher nicht geeignet. Lange Anfahrt zum Hotel ca. 2 - 2,5 Stunden obwohl nur 100 km zum Flughafen, werden auf dem Weg mehrere Hotels angefahren werden. Wer Ausflüge machen möchte am besten Mietwagen im vorab über die ganze Zeit buchen, interessante Ziele gibt es jede Menge und schön ist Andalusien sowieso.
Für Golfer und Tennisspieler sicher sehr gut, das Fitnessstudio ist ganz gut bestückt wir waren einige male trainieren. Volleyball am Strand, Darts oder BOOL wird angeboten, vom französischen Reiseveranstalter Kappa Club wurden diverse Kurse angeboten. Wellnessbereich gegen Gebühr, keine deutsche oder englische Broschüre ebenso die Mädels die versucht haben mit Händen und Füssen zu erklären. Sauna 2 Stück, nicht wundern da international ausgerichtet wenn Leute in Badehose und Badeanzug in die Sauna kommen und verwundert drein schauen das man nackig da sitzt. Abendunterhaltung war für mich der Reinfall, alles in der Poolbar von Minidisco ab 21 Uhr und ab und zu Livemusik mit einem Sänger oder Duo, Bingo, Karaocke, sorry das war nichts. Wenn man weiss das in diesem Hotel eine Disco angelegt ist, diese aber nicht für die Urlauber bei voller Auslastung geöffnet wird, kann ich dies nicht nachvollziehen, weder unter der Woche noch am Wochenende hat man sie geöffnet!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |