Ottmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 2. Mal im Playa Granada - unsere Erfahrungen

Gut

Wir waren nun bereits das zweite mal im Playa Granada. Deshalb glaube ich, dass ich sehr gut einschätzen kann wie der Club ist und ob er sich verbessert oder verschlechtert hat. Am Anfang ist uns unangenehm aufgefallen, dass an den Wänden vor unseren Zimmern teilweise der Putz gefehlt hat, was natürlich sich für ein Hotel in solch einer Kategorie nicht gehört. Ebenfalls waren im Zimmer schwarze Streifen auf der Tapete, wahrscheinlich von den Vorgängern. Vor 2 Jahren war dieser Club noch All Inclusive. Dies hat sich bereits geändert, man muss nun die Gedränke extra bezahlen. Dies wäre nicht so schlimm, wenn manche Gedränke nicht total überteuert wären wie zum Beispiel ein Wodka Redbull für 7 Euro. Bei solchen Preisen und bereits dem nicht ganz günstigen Pauschalpreis kann dem ein oder anderen schon einmal die Lust vergehen. Ebenfalls komisch war es, dass es zu jeder Mahlzeit nur Sprite gab und nicht wie in anderen Robinson Hotels üblich ein Automat mit Cola, Fanta, Sprite. Darüberhinaus war diese Sprite für ein und halb Tage aus, bei Nachfragen erhielt man die Antwort, dass die Sprite einfach aufgebraucht sei. Wie kann so etwas in so einem Hotel passieren? Auffallend war auch, dass teilweise, ich betone erneut nur teilweise, die Angestellten nicht besonders nett mit den Jugendlichen (unser Sohn ist 18 jahre alt) umgegangen sind, besonders auffällig war dies bei der anscheinend total gestressten Rezeption. Ausnahme hier waren eine Dame und ein Herr, leider weiß ich seinen Name nicht mehr. Dies habe ich eigentlich noch nie in einem Robinson Hotel gemerkt. Der Strand hat sich nicht verbessert in den 2 Jahren, was daran liegt, dass es kein Privat Strand ist und Robinson einfach die Hände gebunden sind, dort etwas zu verbessern. Nun werden sich die meisten Leser wundern, warum wir trotzdem dieses Hotel weiterempfehlen würden. Hier kommen die Gründe dafür: Es gab eine sehr aufwendig gestaltete REISE UM DIE WELT. Eine abendlichens Dinner, wo an 5 verschiedenen Standorten spanisches, deutsches, italienisches, griechisches und amerikanisches Essen gab. Die Vorbereitung dazu war enorm und es hat sich gelohnt, es war ein toller Abend. Darüberhinaus waren fast alle Shows spitzenklasse, wir machen schon seit längerem Robinson und Aldiana Urlaube und fast noch nie waren die Shows so extrem gut wie hier. Des Weiteren waren unsere Zimmer sehr ruhig und man hat kaum etwas von dem nächtliche Treiben mitbekommen. Aber was diesen Club doch ganz besonders macht und fast einzigartig waren die Robins. Mike, Bernd und Mirco waren wrklich sehr nett und einfach toll. Jedoch die besten Animateure haben wir in DANA, MIMI und ANDI gefunden. Egal was für eine Situation vorhanden waren, die 3 waren IMMER herzlich, freundlich und hilfsbereit. ANDI und MIMI waren meinem Sohn zu Folge, die bestens Robins für die Jugendlichen die er mit abstand je gehabt hat. SIe haben weit mehr für die jugendlichen gemacht als sie gemüsst hätten und deshalb war der Urlaub auch einzigartig und deshalb würden wir ihn weiterempfehlen, weil DANA, ANDI und MMIIMMII einfach die tollsten Animateure überhaupt waren und uns über die Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben, einfach hinwegsehen lassen und diesen Urlaub einfach zu einem ganz besonderen gemacht haben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Bewertung, den Lesern weiterhelfen konnten. P.S.: Dana, Mimi und Andi ihr seit die BESTEN!!! Unbedingt BBQ NIGHT am Strand buchen, ist einfach toll!!

• Okay, nichts besonderes aber auch nicht schlecht.

• Klasse!!! Super essen, viel Abwechslung. Spitze.

• teilweise gut, teilweise auch nicht so gut.

• Gut
  • es gibt genügend angebote für Kultur.

• Gut

außer wassersport bleiben keine wünsche offen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2009