Wir waren schon einige Male im Playa Granada und stellen eine kontinuierliche Weiterentwicklung fest. Ein tolles Team von Mitarbeitern, die einen jeden Tag genießen lassen. Super Sport-Angebot, top motivierend geleitet. In den Zimmer passiert immer etwas von Jahr zu Jahr (u.a. neue Matratzen, Nespresso-Maschinen in diesem Jahr). Alles sehr sauber. Danke für den tollen Empfang an der Rezeption und ständige Hilfe an Judit, Matti und Fabian (!!). Saschito und Axel, die Küche wird immer besser (allerdings nachteilig für das Gewicht...). Wow - die Spaghetti Carbonara von Fabian! Danke an die Geduld von Sven, uns jeden Abend zahlreiche Tropfen aus der exzellenten und fair kalkulierten Weinkarte zu bringen. Nicht zu vergessen: Spaniens fröhlichste und smpathischste Kellnerin Sol. Der Cappucino wird auch immer besser. Danke an Yuli und Annabel, Ihr bereitet ihn besonders gut und charmant zu. Die Shows entwickeln sich auch immer weiter. Grandios wieder das "Dinner for One" (selbst wenn man es schon 100 mal gesehen hat, Sascha und Lars bringen immer neue Gags!), "C pour Cirque" und das für uns neue "BBOB" (wir haben Tränen gelacht, welch tolle Truppe). Danke an Betty und Sarah und die ganze Mannschaft. Und last but not least: Die geniale "Noche del Mar" ganz in weiß am Strand, die Chill-Outs an der Beachbar und die Mega-Beachpartys mit den DJs Daniel und Johny (welche Stimmung - wer denkt da noch an David Guetta?). Und sorry an die mindestens 100 anderen tollen Robins, die es auch verdient hätten, aber die nicht explizit genannt wurden. Lieber Matthias, lieber Lars, macht weiter so! es ist immer wieder eine Freude, wir kommen wieder (und spielen dann bestimmt auch wieder Tennis bei Tony samt dem obligatorischen Cruzcampo danach).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback, es hilft uns sehr weiter das Team zu motivieren, perfekte Gastgeber zu sein und zu werden. Gerne wären wir auch bei Eurem nächsten Urlaub wieder Eure Gastgeber im ROBINSON Club playa Granada. Herzliche Grüße aus der andalusischen Heimat Matthias Jehle Clubdirektor