- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine unglaublich abwechslungsreiche und erholsame Woche im Club verbracht - Sonne und gute Laune waren inklusive. Die Pilates-Stunden mit Xenia haben neue Energie geschenkt, der Blick von der Sonnenliege auf die Sierra Nevada mit Neuschnee war zauberhaft und die kurzweiligen Tischgespräche haben das sehr gute Essen perfekt eingerahmt. Erwähnenswert ist auch das clubeigene Tapas-Restaurant, um zwischendurch mal einen Abend in beschaulicherer Atmosphäre mit andalusischen Spezialitäten und sehr guten Weinen zu verbringen. Die Abendshows trainierten unsere Lachmuskeln und so gut wie bei der Silent Party habe ich mich schon lange nicht mehr amüsiert. Endlich kann jeder über seinen Kopfhörer das beste Lied beim für ihn angesagten DJ wählen und von jetzt auf gleich auch ohne Kopfhörer unvergessliche Augenblicke in der tanzenden Menge erleben. Super Idee! Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub an den so umsichtigen und gastfreundlichen Direktor Matthias und sein Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Euren Besuch und für diese motivierende Bewertung. Es freut mich sehr dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verleben konntet und dass Ihr mit unserem Entertainement und Sportprogramm viel Freude hattet. Es würde mich sehr freuen Euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns im ROBINSON Club Playa Granada als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor