Vio (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg in den Familienurlaub war ich auf eine eher ruhige Woche mit vielen Büchern und gelegentlichen Sportaktivitäten eingestellt. Doch nach gerade einmal einem halben Tag habe ich gemerkt, dass ich mit dieser Einstellung komplett falsch lag. Von nun an standen Tennis, Hüttenzauber und Party auf der Tagesordnung. Nun ja, wie kann man sich so einen Hüttenzauber schon vorstellen?! Auch ich hatte mir vor Urlaubsbeginn die Bewertungen auf Holidaycheck durchgelesen und war einfach nur neugierig. FAZIT: Ein hammer Team rund um Reiti, Tony, Jona und Primi, 6 Grad kaltes Bier, unfassbar nette Bekanntschaften und eine hammer geile Atmosphäre die den Nachmittag perfekter nicht ausklingen lassen kann. Tennis ist in diesem Club nicht einfach eine Sportart.... NEIN!!!!!!! Man kann behaupten das das Team es quasi zu einer neuen Religion erschaffen hat. September ist gebucht und zu 90% wird sich ausschließlich Sportkleidung in meinem Koffer befinden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Vio

Liebe Vio, herzlichen Dank für Euren Besuch und dass Du dir die Zeit genommen hast, unseren Club hier zu bewerten. Es freut uns sehr dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und dass Ihr uns wieder besuchen kommt. Wir freuen uns schon jetzt auf euch. Liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Playa Granada Matthias Jehle Stv. Clubdirektor