Petra & Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Club mit toller Stimmung

Gut

Der Club ist recht weitläufig und liegt inmitten einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Alle Einrichtungen wie Gym, Restaurant, Pool und Beachbar sind sehr gepflegt. WLAN ist im gesamten Club vorhanden. Die Gästestruktur ist relativ jung. Kinder findet man eher selten. Wie wohl vom Club gewünscht, beginnt das Alter der Kids bei ca. 14 Jahren. Die Kleidung der Gäste ist auffallend leger. Kurze Hosen (z. T. auch Sporthosen) sowie sportliche Flip Flops sind auch abends im Restaurant sehr häufig anzutreffen.

• Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Dieses war ausreichend groß und clubmäßig ausgestattet. Da wir hier nur geschlafen und uns geduscht haben, war es ausreichend. Der TV ist ein altes kleines Röhrengerät. Das Bad war für 3 Personen -bei entsprechender Einteilung- ausreichend groß.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist auch im Außenbereich genügend Platz. Niemand muss um 19:30 Uhr schon dort sein. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist Robinsonstandard, also absolut ok. Natürlich keine Spitzengastronomie, aber sehr abwechslungsreich und auch in der Qualität gut. Das Frühstück ist jedoch absolute Spitze. Habe selten eine so große Auswahl an Brötchen, Brot und Süßwaren gesehen. Im Tapa-Restaurant kann man jederzeit -vorherige Anmeldung vorausgesetzt- essen gehen. Man zahlt hier lediglich den Wein oder was man sonst zusätzlich trinkt. Das Essen ist ohne Aufpreis und wirklich lohnenswert!

• Alle Angestellten des Clubs sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmerreinigung war allerdings eine einzige Katastrophe. Trotz ausreichender und auch frühzeitiger Motivation durch Trinkgeld, waren wir sehr unzufrieden. Schmutz blieb tagelang liegen, unsere Schlafanzüge mussten wir suchen, weil sie immer wo anders lagen.....

• Die Anlage liegt direkt am Meer und somit auch am "Strand". Auch wenn es uns im Vorfeld bekannt war, muss man doch sagen, dass der Strand (bestehend aus dunklem Sand und hauptsächlich Steinen) leider das positive Gesamtbild beeinträchtigt. Dieser Strand ist einfach hässlich! Der Club liegt relativ isoliert. Ein kleineres Örtchen in der nahen Umgebung zum Bummeln fehlt leider. Für längere Ausflüge z.T. nach Granada war es zu unserer Zeit einfach zu heiß.

Die Animation ist toll. Alle Robins sind sehr engagiert und lassen sich immer was einfallen. Jeden Abend ist entweder Beachparty oder Party/Disco am Schachbrett. Da kommt keine Langeweile auf. immer Aktion! Sehr positiv! Sehr enttäuschend waren jedoch die Galaabende. Außer einem aufgewertetem Essen und eine kurze Vorstellung des F&B-Personals war da nichts. Im Anschluss am Theaterstück hat dort zwar Clubchef Erik noch eine leicht schmalzige Rede gehalten, aber das wars. Kein anschließendes Feuerwerk, oder Luftballons oder Tanz oder Stimmung...nichts. Schade, Eric ist ein sehr eloquenter Clubchef, der das bestimmt gut machen würde. Aus anderen Robinsonclubs oder auch Aldianaclubs sind wir da wesentlich besseres gewöhnt. Wir hatten 11 Trainerstunden im Tennisclub. Besonders hervorheben möchten wir unseren Trainer Tomas. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank! Hat viel Spaß gemacht! Der Pool ist ok. Hier und auf den Rasenflächen vor dem Strand sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Unsinniges Reservieren kommt deshalb auch nicht vor :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petra & Manfred