(71+)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Ein Wohlfühlgefühl - Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade, dass ich nicht so reich bin, um mich das ganze Jahr in DIESEM Hotel verwöhnen zu lassen...und das in jeder Beziehung: Essen, Sport- und Unterhaltungsprogramm, Service, egal wo auch immer - einfach großartig. Besonders muss ich Tonys Tennis Engagement hervorheben. Er weiß sowohl die Anfänger als auch die Profis mit seiner Lebensfreude zu begeistern und mitzureißen. Ich werde "mein" Hotel immer und immer wieder besuchen, Großes Lob mit mehr als 6 Sternen... Die Anregung der 8ter Tische greife ich auch auf. Ich habe sie auch vermisst.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

..das die Sonne mich morgens weckt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

z.B. die Lage meines Zimmer gefiel mir nicht - schwuppdiwupp hatte ich ein anderes und ich war sehr zufrieden.

Familien

Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:
Alter:71+

Hallo und Guten Tag, herzlichen Dank für den Besuch und die Bewertung hier, es freut uns sehr dass wir Euch mit unserer Gastgeberleistung begeistern konnten und Ihr das Essen, Sport, Service und Sauberkeit so geniessen konntet. Gerne sind wir auch beim nächsten Urlaub wieder Eure Gastgeber im ROBINSON Club Playa Granada Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor