Lea Carlotta (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage!

Keine Sorge vor der schlechten Kritik, diese hat unsere Vorfreude ein bisschen verdorben: und das völlig unbegründet!!

• Super Zimmer: gemütliches, großes Bett, großer Schrank, riesige Dusche, extra Toilette und alle deutschen Fernsehsender. Zwischen Pool und unserem Haus lag ein weiteres Gebäude. Man konnte am Abend die Animation hören aber es war absolut kein Problem einzuschlafen. Ab 24 Uhr gar keine Geräusche mehr..

• Gut
  • Ich kann die vorherigen schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen!! Auch im Hotel hat man einige deutsche Gäste mal meckern hören... es ist KEIN Ribinson Club mehr, also erwarte ich auch kein Sterne-essen. Es ist ein typisches All-In Buffet wie ich es auch aus großen Hotels in Ägytpen oder der Türkei kenne. Es gibt jeden Tag alle Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln) mir frisch gebratenem Fleisch und Fisch, verschiedenes Gemüse und eine Salatbar. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Und was mir wichtig war: es gibt echt Coca Cola und kein nachgemachtes Zeug.. Das Frühstück war auch sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Einige Kellner und Rezeptionsmitarbeiter können deutsch. Das Essen wurde extrem schnell abgeräumt und trotzdem hat man das Personal kaum bemerkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schicken und ruhigen Ort Motril. Wir hatten einen Mietwagen direkt vom Flughafen um Ausflüge nach Málaga und Granada zu machen. Lohnt sich definitiv. Das Auto hat für 8 Tage so viel gekostet wie 3 Tage vor Ort im Hotel buchen.

• Gut

Hier geht sicher mehr... allerdings ist es immer schwierig so viele Nationalitäten zu Aktivitäten zusammen zu bringen. Es gab folgende Angebote: Fitness, Zumba, Spinning, Beachvolleyball, Tennis.. zumba sah auch tatsächlich ganz gut aus, wir haben aber nie mitgemacht. Man kann sich im Hotel Fahrräder mieten. Dir Fahrräder waren super und wir wurden sehr gut beraten. Sind nach Salobrena gefahren und waren dort auf einem super schönen Ausguckpunkt direkt am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017