Das war ein Urlaub , wie ich ihn mir immer gewünscht habe . Personal sehr freundlich , Anlage super sauber und gut ausgestattet , das Programm immer abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein, Essen immer frisch und immer lecker , wer über das Essen meckert , der ist glaub ich nur wegen des meckerns hingefahren . Die Zimmer gut ausgestattet , die Betten neu und unheimlich bequem . Auch möchte ich oder wir uns gaanz herzlich bedanken bei Astrid , die uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat , den wir niemals in unserem Leben vergessen werden. DANKE !!!
Die Fahrt zum Hotel , war leider einwenig lang aber noch im Rahmen dessen , was man tollerieren kann . In der näheren Umgebung gibt es leider nicht all zu viele Sachen zum unternehmen . Motril ist zum einkaufen geeignet aber auch nur mit vorbehalt , weil die Einzelhändler es strikt ablehnen Englisch zu reden . Man ist also gut beraten wenn man etwas Spanisch kann. Der Club selbst hatte mal über einen Strand verfügt , ist aber aufgrund von Sturm und hohem Wellengang zerstört worden . Also schön am Strand liegen ist leider nur begrenzt möglich , bzw wenn man am Meer entlang läuft kommen weitere Möglichkeiten . Unbedingt eine Auslflug nach Granada und in die Alhambra machen . LOHNT SICH AUF JEDEN FALL!!!!!!!!
- Wellness
- Sport
hOHER SPASSFAKTOR!!!! Das Sportangebot , geht vom Einsteiger bis zum Fortgeschrittenen . Alles kann nichts muss und das ist das schöne an diesem Club . Die Trainer und die Animateure , sind gut geschult und haben immer ein offenes Ohr für jeden . Biken , Bogenschießen , Tennis , Fußball , Volleyball , Fitnesstudio etc . alles gut erreichbar und für jedes Level geeignet .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |