- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach 12 Jahren mal wieder einen Robinson Urlaub mit jetzt fast erwachsenen Kindern unternommen. Früher (5x Griechenland) immer total begeistert zurückgekehrt. Diesmal leider etwas ernüchtert. Die all inklusive Variante zieht doch ein etwas anderes Publikum an, als wir es von Robinson gewohnt waren. Es ist ok, wenn man sich nicht um die Essenversorgung kümmern will. Aber die Gelegenheit, interessante, nette Menschen kennenzulernen ist jetzt gleich null. Auch das Niveau des Teams ist gegenüber früheren Erfahrungen leider stark gesunken. Mal sehn, wohin das führt. All inklusive Variante definitiv nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für euren Besuch bei uns und für die Bewertung hier bei Hoildaycheck. Es tut mir leid zu Lesen dass unser Club Euren Erwartungen nicht entsprochen hat, auch wenn es Erwartungen waren, die aus Erfahrungen von einer anderen Destination vor 12 Jahren resultierten, was in meinen Augen nur sehr schwer einem Vergleich gerecht werde kann. Ich hätte mich sehr gefreut, in einem persönlichen Gespräch die von Dir aufgeführten Kritikpunkte zu erläutern, besonders im Falle einer nicht Weiterempfehlung finde ich dies wichtig, um uns selber die Möglichkeit zu geben, besser zu werden. Die von Dir angesprochene fehlende Möglichkeit, nette Menschen kennen zu lernen, welche Du auf das All-Incluisve Konzept zurückführst, entzieht sich meinem Verständnis. Ich wünsche Euch, dass Ihr einen anderen, für Euch besser passenden Club findet, in dem Ihr die interessanten Menschen kennen lernt, wie Ihr es Euch wünscht. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor