Andi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis sollte man am Service noch arbeiten!

Der erste Eindruck vom Hotel ist klasse. Tolle Anlage, weitläufig aufgeteilt... Aber... Für den Preis sollte man sich im Service etwas besser aufstellen. Die Gegend an sich ist auch nicht toll. Wenn man jedoch einen Tagestrip plant, dann kommt man in den näheren Städten auf seine Kosten. Für einen reinen Clubhotel absolut ok. Mehr aber auch nicht.

• Die Zimmer sind Klasse und in meinen Augen kaum zu schlagen. Große und schön aufgeteilte, so wie klimatisierte Zimmer. Balkon oder Terrasse vorhanden. Moderene Sanitäranlagen, etc. Anmerkung: Die Betten sind etwas hart. Wer also ein Problem damit hat, am besten direkt bei der Rezeption erkundigen. Zimmerservice kommt täglich. In dieser Kategorie gibt es jedenfalls keine Kritikpunkte.

• Restaurant: Die Vielfalt der Gerichte ist für diese Kategorie absolut in Ordnung. Die Auswahl und Qualität der Gerichte lassen jedoch etwas zu wünschen übrig. In der Regel besseres Kantinen-Essen. Selten Highlights (Garnelen, Sushi, Spezialitäten aus Spanien...) Das Frühstück ist qualitativ die einzige konstante im Bereich gut. Ebenso die Pizza am Abend. Eine Woche Pizza ist jedoch grenzwertig in Sachen Ernährung ;) Poolbar: Das essen kann man sich sparen. Das hat selbst mit Kantine kaum etwas zu tun. Auswahl und geschmacklich schlecht!

• Schlecht
  • Im Service muss man etwas differenzieren, jedoch lassen unsere Erfahrungen keine bessere Bewertung zu. Die Servicekräft an der Poolbar und im Restaurant waren stets freundlich und bemüht. Unsere Erfahrungen an der Rezeption hingegen waren jedoch unzufriedend. Man wurde eher als störend empfunden und als Last, statt ein Gast der Willkommen geheißen wird. Ein Beispiel: Als wir einen Tag vor Abreise nach einer Frühstücksmöglichkeit fragten (Abholung 05 Uhr morgens), gab es ein plumpes und unfreundliches "Nein, sie sind zu spät. Wir können ihnen nichts zur Verfügung stellen!" W-Lan wurde, obwohl eine Woche gebucht, nach 5 Tagen abgestellt. Gratis W-Lan am Pool, bzw. an der Poolbar kann man sich wegen Überlastung schenken. Positiv zu erwähnen ist der Fahrzeugverleih im Hotel. Hier kann man vor Ort Fahrzeuge unterschiedlicher Klassen mieten. Das ist perfekt und spart unnötige Buchungen vorab.

• Die Lage des Hotels an sich ist in Ordnung, wenn man lediglich in der Anlage seinen Urlaub verbringen möchte. Wer jedoch bummeln möchte, der hat es vor Ort schwer. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort nicht vorhanden. Eine kleinere Shoppingtour kann man jedoch in den näheren Ortschaften unternehmen. (Taxifahrt nach Motril beispielsweise ca. 10 €). Die Hotelanlage für sich ist sehr weitläufig, grün und sauber angelegt. Trotz der vielen Gäste hat man nie den Eindruck von Massenabfertigung! Es sind jedenfalls egal ob am Strand oder am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Positiv: man muss sich wegen der Liegen nicht abhetzen. Diese werden beispielsweise an den Poolanlagen vor 9 Uhr erst gar nicht aufgebaut :)... Negativ: Der Strand ist ein Kiesstrand. Soweit so gut. Ansonsten bietet dieser jedoch nicht viel... Keine Strandbar welche im All-Inkl. beinhaltete Getränke führt. Fans des klassischen Strandurlaubs kommen hier nicht auf ihre Kosten. Fazit: Hotel für sich sehr schön, sauber, weitläufig und schön gegliedert. Die Umgebung (Shoppingmöglichkeiten, Strand...) sind für diese Hotelkategorie eher mittelmäßig.

• Gut

Für Kinder kann ich es nicht beurteilen. Was man jedoch mitbekommen hat war super. Die zuständigen "Animateure" wirkten in dem Altersbereich stets bemüht und sehr engagiert! Für die "älteren" unter uns ist es jedoch schon schwierig. Die Anlage bietet alles was man benötigt. Soccer-Court, unzählige Tennisplätze, Wasserball-Tore, Beachvolleyball-Feld, Fitness-Center, Bogenschießen, usw. usw. Das Programm jedoch ist mir selbst am letzten Tag jedoch nicht ganz schlüssig gewesen. Die Aushänge waren quasi für den A* . Wenn man sich also in der Gruppe betätigen möchte, am besten am Pool liegen... dort bekommt man alles mit :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017