- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Check-in fühlt man sich wohl. Sven, Mona, Caro, .. alle sind bemüht und herzlich. Auch wenn wir keine Kinder mit hatten merkten wir das Engagement von Kathrin u. Jessy die für die Betreuung der Jugendlichen zuständig waren. Sehr gepflegt ist die ganze Clubanlage, die vielen blühengen Pflanzen - eine wahre Augenweide :-) Wunderschön ist auch der Blick von der Terrasse aufs Meer. Sehr begeistert haben mich die Fitnesseinheiten. Lilly, Christine u. Janna boten höchste Qualität u. viel Abwechslung. Auch Personaltrainer Thanit war mit viel Engagement u. Wissen im Fitnessbereich tätig. Ebenso grandios Qualität, Angebot und Abwechslung am Buffett. Auch für Lebensmittelallergiker ist das Angebot toll. Nach einem überaus heftigen Gewitter hatte das Housekeeping alle Hände voll zu tun, doch binnen kürzester Zeit waren die Spuren bereinigt. Alex war Ansprechpartner für vieles und stets bemüht auf diverse Gästewünsche einzugehen. Ebenso engagiert war das Team im Wellnessbereich. Anna, Philipp, Steffi, Vivienne - man fühlte sich herrlich aufgehoben. Leider reicht die kurze Urlaubszeit nicht um alle Abendshows zu sehen. Absolute Highlights waren für mich "Granada Rocks" u. "Querbeat". Aber auch das allseits bekannte "Dinner for One" wurde mit viel Spaß den CR-Gäste präsentiert. Danke an alle die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut