War mit meiner Frau vom 20.07.16 - 03.08.16 im Robinson. Der Club hat mich nicht entäuscht, war wieder mal genial. Wir waren bereits 3 mal in diesen Club. Der Club ist zwar nicht mehr der neueste, aber doch sauber. Der Strand ist jetzt nicht der schönste und es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Nur es liegt ja vom Club keiner am Strand, sondern in der sehr großen Liegewiese mit Sandoasen. War immer in der Nähe der Beachbar :-). Das Personal ist sehr freundlich und nervt auch nicht. Danke Lena und Anna das ihr meiner Frau geholfen habt. Danke DJ Jonny für die geile Musik und alle die sonst noch dafür verantwortlich waren, das wir wieder einen geilen Urlaub hatten. Gabi und Horst Ps.: Fast vergessen, Essen ist genial.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gabi, lieber Horst, herzlichen Dank für die Treue und die tolle Bewertung, es freut mich sehr zu Lesen dass euch unser Essen, die Freundlichkeit und die Musik so gut gefallen hat, wir waren gerne eure Gastgeber. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor