Die Rundumbetreuung ist ein Traum. Das Team in Playa Granada ist so engagiert, zuvorkommend, herzlich - man fühlt sich einfach nur willkommen und bestens aufgehoben. Man wird integriert und mit einem Lächeln an jedem Ort empfangen. Es ist bestimmt ein sehr harter Job, rund um die Uhr für die Angestellten. Dennoch hat man das Gefühl mit seinen Anliegen und per se als Gast ständig willkommen zu sein. WLAN im gesamten Hotel. Preis-Leistung 1A. Für mich war Anfang September ideal. Ich hatte schon lang nicht mehr so eine tolle Zeit, mit einem Gefühl von Willkommensein, Erholung und Entspannung und am liebsten will ich sofort wieder zurück.
Einrichtung OK. Sauberkeit 3. Grund: es wirkt schon etwas abgewohnt und die zahlreichen Insektenleichen an den Wänden wären ab und zu zu entfernen, dass diese nicht überhand nehmen. Ich musste weiters 1 Nacht gleich hinter dem Schachbrett (der Tanzfläche im Freien) verbringen und muss sagen, es war eine Zumutung. Da ich nächsten Tag um 6 in der Früh abreiste und dementsprechend "früh" (23 Uhr) schlafen ging, war an Schlaf NICHT zu denken. Wenn mein Bett direkt auf der Tanzfläche gestanden hätte, wäre es das Gleiche gewesen. Somit sehr ärgerlich. Ansonst wenn man nicht gerde diese Seite erwischt war ich mit den Zimmern zufrieden!
Ganz besonders loben möchte ich auch die Kulinarik. Ich habe noch NIE (!) so hochwertiges, einwandfreies und wohlschmeckendes Essen serviert bekommen - und das in der Früh zu Mittag und am Abend.
Top war u.a. die Pool-Bar und das Personal dort. Es werden ausnahmstlos hochwertige Produkte verwendet und "mein" Barkeeper hat, wenn ich am Abend zur Bar gekommen bin, mein Lieblingsgetränk zubereitet, wenn er gesehen hat, dass ich die Bar betrete. DAS nenne ich Dienstleistung am Gast par excellence. Auch an der Rezeption wurde man immer mit einem offenen Ohr empfangen, Mona, Kim, Karo hatten für alles ein offenes Ohr und stets bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Und in der Boutique haben sich Natalie und Renate liebevoll, um jedes Anliegen angenommen, auch wenn der Store voll war.
Das Hotel liegt zwischen Motril und Soloprena. Sehr gut zu erreichen mit dem Auto, innerhalb von 10 min. Auch ein Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Motril.
Das Sportprogramm war umfang- und abwechslungsreich. Vor allem das Well-Fit Team war großartig. Christine, Lilli und Jana haben in ihren Kursen mit ihrer Power, ihrem Elan, ihrer Kompetenz und ihrer Begeisterung für das was sie tun überzeugt und motiviert. Einfach nur TOP. Wie o.e. waren Jana, Christine, Lilli und Nadin in ihrem Tun sehr kompetent, haben einen motiviert und man spürte die Freude in ihren Programmen, mit der sie die Gäste ansteckten. Bei den oft heißen Temperaturen, 2/3 Trainingseinheiten hintereinander zu unterrichten und dabei soviel Herz zu zeigen, ist einfach nur umwerfend und verlangt größten Respekt gegenüber diesen Damen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |