- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein schöner Urlaub aber der hohe Robinson Standard wird in keinster Weise gehalten. Das Personal wirkt teilweise überfordert und inkompetent und unsere hohen Erwartungen an den "neuen" Club wurden in keinster Weise erfüllt. Checkin: Wir warteten 2 Stunden auf die Koffer, die dann irgendwann einfach ohne Klopfen vor die Tür gestellt wurden, während wir im Zimmer auf die Koffer warteten. Auf Reklamation an der Rezeption antwortete man uns nur: "die Koffer sind ja jetzt da!" Der Poll ist zwar beheizbar, aber das heisst noch lange nicht, dass er auch warm ist. Kein Unteschied zum unbeheizten Pool. Auf Rückfrage antwortete man uns: für die paar Gäste lohnt sich das nicht. Essen: das, was da war, war geschmacklich sehr gut. Leider immer dasselbe und relativ eintönig. Leberkäse und jeden Tag irgendwas "deutsches". Serranoschinken beim Frühstück bzw. landestypisches Essen: Fehlanzeige. Gut war jedoch die Tapasbar. Flexibibilität: Fehlanzeige. Jahreszeitbedingt relativ kühles Wetter. Trotzdem wurde z. B. die Sauna erst um 16: 00 Uhr angemacht und der Aufguss fand trotzdem nur jeden 2. Tag statt. Service: im Restaurant wurden Tische auf der Terrasse nicht abgedeckt. Teilweise mußten wir selber abräumen um einen einigermassen sauberen Tish zu bekommen. Entertainment: junges motiviertes Team und gute Shows. der stellvertretende Clubdirektor wirkte überfordert deswegen auch unser Eindruck, das der Club nicht gut geführt wird. Fazit: wäre dies unser erster Robinson Urlaub gewesen, wären wir bestimmt begeistert gewesen aber im Vergleich zu anderen Clubs muß dieser junge Club und vor allem das Team noch viel Lernen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut