- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier - eigentlich nur wegen Tony und seiner Tennistruppe. Ohne Ihn ist die Anlage nur die Hälfte wert. Er schafft es immer wieder auch zunächst kritische Gäste in diese Tennisgemeinschaft zu integrieren. Der jeden Abend stattfindende Hüttenzauber ist immer wieder amüsant und bietet Gelegenheit andere Gäste kennen zu lernen und sich zum Tennisspielen zu verabreden. Toll wäre, wenn man die Möglichkeit hätte, hier ein bis zwei mal die Woche einen Grillabend im Anschluss an den Hüttenzauber zu veranstalten !!! Das wäre mit Sicherheit ein Riesen Ding ! Hervorzuheben ist auch die Bach Bar am Strand - ideal zu Relaxen mit sehr schönem Ambiente und Musik die uns sehr gut gefallen hat. Hier kann man sehr gemütlich abhängen auf das Meer gucken und seinen Drink genießen. Ein Lob auch an alle Mitarbeiter der Anlage, die sich immer viel Mühe gegeben haben unsere Wünsche zu erfüllen. Damit meinen wir auch das Reinigungspersonal die ja sonst kaum erwähnt werden ! Aus unserer Sicht gibt es zwei Punkte an denen der Club arbeiten sollte: 1. Die Qualität der Küche fällt gegenüber anderen RC aus unserer Sicht deutlich ab. Es ist nicht wirklich schlecht und man findet auch immer etwas aber es geht besser 2. An manchen Abenden ist die Musik so gar nicht nach unserem Geschmack (Schlagermusik) und die Tanzfläche am Schachbrett ist dann auch mit dem dazu passenden Publikum belegt…………..wir waren dann halt früh im Bett oder waren froh, wenn um 24 Uhr die Lautsprecher abgeschaltet wurden, Später in der Disco konnten wir uns dann von der Beschallung wieder erholen! Trotzdem haben wir wieder viel Spaß gehabt, nette Leute kennengelernt (beim Hüttenzauber) und viel Tennis gespielt - und meine Frau und ich konnten in der Soysal Tennisschule wieder etwas dazulernen. Danke Tony !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut