Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat wunderbare Tennisplätze sowie 4 Pools mit Aufsicht. Ich war eine Woche im Hotel und obwohl wir August haben und das Hotel ausgebucht ist hat man nie das Gefühl das man mit den Maßen Urlaub macht. Beim Check-in wird man herzlich willkommen empfangen und man hat vom ersten Augenblick das Gefühl angekommen zu sein. Einen besonderen Dank an Jesus und Miana für den perfekten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub mit der Familie.
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf dem Erwachsenenpool. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischen Flaschen Wasser bestückt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gesäubert.
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, seines Mittags oder Abends
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal…fühlte mich vom ersten Augenblick fast wie zuhause!!! Vielen Dank an Jesus und Miana die Ihre Teams hervorragend auf die Kundenwünsche eingestellt haben.
Vom Flughafen Málaga fährt man ca 75 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist der ideale Ausgangspunkt um Golf zu spielen, Fahrrad zu fahren sowie die Costa Tropical zu erkunden.
- Ausgehen & Nightlife
Habe das Fitnessstudio benutzt und es war alles vertreten um im Urlaub Sport zu treiben, die Anlage hat diverse Tennisplätze sowie Volleyballplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |