- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meines Erachtens fehlt hier in diesem Club der gewohnte Robinson Zauber. Die Shows waren grottenschlecht, die Mottoparties mehr gewollt als gekonnt und der mehr oder weniger ersehnte Gala-Abend, der ja eigentlich immer der krönende Abschluß des Urlaubs darstellt, war in diesem Club nicht annähernd als solcher zu erkennen. Sehr schade. Der Strand war mit Abstand der Schlechteste, den ich je gesehen und betreten habe (siehe Fotos). Im Katalog stand wohl "Naturstrand, daher sind Badeschuhe empfehlenswert", aber als ich den Strand gesehen habe...da macht auch das Schuhwerk nicht glücklich. Überhaupt nicht schön. Die Kurszeiten und die Anzahl der Angebote fand ich persönlich überhaupt nicht attraktiv. Morgens ging es schon um 9:15 Uhr los, und mittags ab 16:00 Uhr. Vom Kursniveau ganz zu schweigen, aber da läßt man ja mal 5 gerade sein. Ansonsten kann man das Engagement des Gastronomiepersonals mal löblich erwähnen, denn diese sind wirklich sehr nett und sehr flott. Da kann m.E. die eine oder andere Dame von der Rezeption mal etwas von aneignen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut