Moni (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer bemüht, doch Robinson kenn ich besser

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schöner Urlaub und vorallem Erholung pur, leider ist im Club wenig Stimmung am Abend, das Abendprogramm hat mich nicht wirklich angesprochen, und auf dem Schachbrett kam nicht wirklich Stimmung auf. Zu der Zeit als ich da war wurde eine Hochzeit ausgerichtet und die Hotelgäste wurden somit am Abend an den Strand verfrachtet, doch genau das war so wenig geplant , dass es richtig gut wurde, hier hab ich am meisten Leute kennengelernt, ungezwungen wie ich es von anderen Robinsonclubs eben vom Schachbrett kenne.Essen war OK aber ja eben nicht viel Herausragendes, man hatte das Gefühl es muss gespart werden zumindest beim Abendessen.Ich hatte auch das Gefühl, daß nicht wirklich auf Kritik reagiert werden wollte, noch einem kurzen Gespräch mit dem Clubchef und den typischen Standartantworten, "wir arbeiten dran" kam ich mir dann auch leicht verschaukelt vor.Kurz es ist alles OK aber das gewisse Robinsonetwas fehlt, man fühlt sich wohl.Oh und wenn man die Reiseleitungzumindest am Flughafen (Malaga)bei der Ankunft treffen würde, würde der Urlaub auch schon entspannter Starten. Tip: wenn ihr niemanden findet, geht raus und nach 5m links die Rolltreppe runter dort findet ihr die Buse und die Fahrer sind sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010