Astrid (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :-)

Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und sauber Unsere Reisezeit war im August. Es war eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, was laut Matthias " sehr untypisch" ist für die Jahreszeit :-). Was uns aber nichts ausmacht, denn wir kommen wieder, keine Frage ;-) Alles in allem war es ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub :-) Vielen Dank an das tolle Team für diesen schönen Uraub!!

• Gut
  • Die größe des Zimmers war ok. Das Bad war ein offenes Bad, abgetrennt mit einem Kleiderschrank zu den Betten. Seperate Toilette.

• Gut
  • Im Restaurant war es schön das es sehr viel Außenplätze gab. Im Innenbereich hatte man ehr das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen, da der Geräuschpegel sehr laut war und es keine Gemütlichkeit hatte. Es gab ein Hauptrestaurant, in dem es alles gab was das Herz begehrt. Vielzahl an verschiedenen Essen, tolle Auswahl. Ich denke da ist jeder auf seinen Geschmack gekommen :-)... Die Robis haben sich bewährt Am Strand gab es auch ein Restaurant mit lecker essen allerdings "alla Card" für Robinsongäste 50% Ermäßigung. Am Pool gab es ein Tapas Restaurant... sehr zu empfehlen. Tapas toll, den Wein hat man extra bezahlen müssen ober ok

• Gut
  • Die Freundlichkeit von Mitarbeiter und Personal ist wirklich hervorzuheben. Zimmerreinigung war bei uns ok. Sehr sauber

• Gut
  • Die Anlage selbst liegt wunderschön. Im Hintergrund die Berge. Vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Stadt Motril etwa 20 min mit dem Bus vom Hotel entfernt ( Bushaltestelle direkt am Hotel)war zwar ganz nett,allerdings fand ich das Angebot nicht überragend. Wir hatten einen Ausflug in die Alhambra gemacht, sehr zu empfehlen.

Der Sport war ein Traum !! Das muß man einfach sagen. Die vielfalt an Angeboten topp!! Die Trainerinnen/Trainer... Topp!! Es hat richtig viel Spaß gemacht trotz der Hitze ;-) Das Sportprogramm findet im Freien statt, ist aber überdacht und es geht immer ein wenig Wind :-). Für Getränke ist gesorgt !! Unterhaltungsprogramm am Abend war super. Liegestühle gab es am Strand ( im Garten) genug. Duschen hätte es vielleicht meiner Meinung nach am Strand etwas mehr geben können.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Astrid