Carmen (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Keine Kompromisse mehr,lieber gleich Robinson

Gut

....dieser Club macht das wiederkommen zur Pflicht.Super Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Sauberkeit im gesamten Club bestens .Das gesamte Essen ist abwechslungsreich und vom Feinsten.Wellness zum absoluten Wohlfühlen Sportprogramm spez. Tennis super.Aufgeschlossene Gäste jeden Alters jeder Nationalität.Der Clubdirektor kann sehr stolz auf diese"Manschaft"sein. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung voll ok.Wetter genau was wir wollten nicht zu warm Handy für Uns nicht wichtig.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,traumhaft!Größe ok und überhaupt nicht abgewohnt wie so mache schreiben im Gegenteil!!! Geschmackvoll eingerichtet.Super das offene Bad tipp topp sauber..

• ....wer da noch meckert hat selber schuld. Einfach lecker und von hohem Standard.Großes Kompliment an das gesamte Küchenpersonal.Gemütlichkeit pur ohne das es aufgesetzt wirkt...die haben einfach Spass an dem was Sie tun

• so ein freundliches Personal erlebt man selten egal in welchem Bereich immer super nett und hilfsbereit .Zimmerreinigung auch gut und jeder Wunsch wird schnell umgesetzt.

• ...absolut traumhaft genau wie versprochen, Entfernung zum Flughafen ok.Ausflüge sehr gut organisiert.

Animation ohne zu nerven wichtig!!!Großes Komliment an das Tennis-Team.Vor allen Dingen hat uns das Training mit "Primi" besonders viel Spass Und Freude gemacht.Abendshows super!!

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Euren Besuch und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch im ROBINSON Club Playa Granada, zum Genießen und Sport treiben. Sonnige Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Stv. Clubdirektor