Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Sonne überstrahlen manche Schatten

Gut

Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Der Anblick der Hotelanlage hinter der Lobby ist großartig. Eine schöne Pool und Gartenanlage sind d e r Eyecatcher! Dahinter liegt der Rasenstrand und das großartige Meer. Neben dem Strand sind die Tennisplätze direkt am Meer. Der Wahnsinn. Der Franchiser ist der mehrfache Tennisweltmeister Toni Soysal mit seinem ambitioniertem Team. Hier lernen noch 70-jährige noch was dazu! Sonne pur und herrliches Wellenspiel lassen den Urlaub unvergesslich werden!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet. Die Sauberkeit würde Penible stören. Die Aufsicht hat nicht ordentlich kontrolliert. Versehentlich sind einige Dachen von mir liegen geblieben. Auf Nachfragen wurden mir diese prompt gegen Entgelt ( war okay) nachgeschickt. Ein Paar Crocs wurden nicht 'gefunden' ich hatte es nicht gemeldet. Die Betten waren sehr gut!! Das Badezimmerrohr am Spülbecken war defekt und rostig. Meine Ansprechdame in der Rezeption, Eva, war absolut 'Top' und hat sich vorbildlich um alles gekümmert und alles wieder wett gemacht!! Eva 'sah' alles!! Danke dafür.

• Der Chefkoch ließ z. B. viel zu viel Nudeln in die Theke bringen, sodass diese nach kurzer Zeit lauwarm waren.Bratkartoffeln waren nicht braun und nicht appetitlich hergerichtet. Obwohl beim Dessert verschiedene Gebäcksorten komplett liegen blieben, Geschmack kam nicht an, wurde immer wieder das gleiche angeboten. Es fehlte die Abwechslung! Das Frühstück war nicht mit Liebe zubereitet. Die Laufwege waren unmöglich. Insgesamt noch ordentlich. Zu unserer Zeit war gerade Unterstützung von der Zentrale da, um etwas Pep zu bringen...,Die Essensräumlichkeiten: von Kantinenambiente bis zu schönem Speisesaal. Sehr schön war die große Terrasse.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Anfahrt. Motril liegt etwas abseits. Der Club ca. 3 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für die Bewertung, so differenziert formuliert hilft es uns, bessser zu werden. Wir hoffen dass ihr dennoch die Zeit genissen konntet und schicken herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor