- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage, schön angelegt mit Rasen bis an den Strand. Zimmer alt, aber sauber. (Bsp. Röhrenfernseher - nicht schlimm aber fast schon fremd geworden). All inklusive führte zu Reisegruppen, die schon früh reichlich Alkohol konsumierten. Die Gästestruktur war daher anders als in anderen Clubs (weniger Sport begeistert). Durch all inklusive ist das Publikum anders als in anderen Robinsonclubs. - weniger Sport, mehr Alkohol. Wem das gefällt, für den passt es. Für uns nicht. Angesichts des hohen Preisniveas bei Robinson kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben erst einmal genug von Robinson und all inklusive.
Grösse OK, sauber aber alt. Röhrenfernseher.
Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut. Durch die große Terrasse konnten wir immer draussen essen. Die Atmosphäre am Buffett war häufig "anstrengend". Die Animation meinte mit sehr lauter Schlagermusik und Kostümierung aufwarten zu müssen. Am Buffet möchte ich aber nicht mit Hochdruck von ".. Ein Schiff wird kommen.." beschallt werden.
Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr geschäftsmäßig, eher unfreundlich. Das ist in jedem anderen Hotel bislang besser gewesen. Das Reinigung so erstmal und die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam.
Der Transfer dauert ca. 70 min. Die unmittelbare Umgebung der Anlage ist nicht schön. Längere Spaziergänge machen keinen Spass. Es gibt keinen ordentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Der einzige Autoverleih ist im Club, und sehr sehr teuer (Opel Astra für 1 Tag - 140 € !!)
Das typische Robinsonangebot. Nur kein Wassersport. Die Qualität der Trainer hat über die Jahre abgenommen (viele Praktikanten). Die Bikestation ist ein Fremd unternehmen. Sehr netter Service. Einfache, aber gute Räder (Focus Rennrad und MTB). Aber zu teuer. 30€ für einen Tag für ein einfaches RR ist einfach zufiel. Daneben konnte nicht über die Clubkarte abgerechnet werden . Bargeld war notwendig. Komisch für Robinson. Der Strand ist einfach nicht schön. Grober Steinstrand, abschnittsweise sehr dreckig. Lädt nicht zumStrandspaziergang ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ulrich |