Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit allen Sinnen genießen und wohlfühlen !

Das Sportangebot war super, das angebotene Essen sehr vielfältig und gut. Ebenfalls ist die persönliche Atmosphäre sehr angenehm. Weniger schön sind der Strand und der Pool. Etwas enttäuscht war ich, dass es dort in Andalusien nicht einmal original spanischen Flamenco live zu sehen gab, das hätte zum spanischen Abend gut gepasst.

Fitness top! Die Kurse wie Yoga, Pilates, Zumba und Fatburner machen riesigen Spaß, die Trainerinnen sind richtig gut! Poolanlage nicht zeitgemäß und auch nicht schön! Kleine Highlights, wie einmal feuchte Handtücher, Schaumparty mit Cocktails, Weindegustation, Silent-Party , Themenabendeusw. bringen interessante Abwechslung. Die Shows sind sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter des Clubs sind total nett, man fühlt sich richtig wohl dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für dei tolle und dennoch differenzierte Bewertung, es freut mich zu Lesen dass Du mit dem Team, dem Sport und dem tollen Essen sehr zufrieden warst. Der öffentliche Strand und die Poolanlage lässt sich leider nicht so schnell ändern, aber wir haben am kommenden Samstag bereits reagiert und ein Flamenco Abend ins Programm genommen. Sehr gerne waren wir eure Gastgeber und wären es gerne auch beim nächsten Aufenthalt wieder. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor