Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Netter, aber unspektakulärer Club

Die Anlage ist eher klein und um die Poolbar (das ‚Schachbrett‘ ) herum aufgebaut, so dass man nie lange Wege zu laufen hat. Eine nette, gepflegte, aber unspektakuläre Anlage. Das Publikum war teilweise echt grenzwertig, was eventuell am all inclusive oder auch an der Destination generell liegen mag. Es wurde kaum gegrüßt und auch beim Essen wurde man teilweise schräg angeschaut wenn man gefragt hat, ob man sich an einen Tisch dazu setzen kann – extrem merkwürdig in einem Club. Dazu kamen sehr trinkwütige Männergruppen (teilweise Incentive-Reisende).

• Mein Zimmer war bei Ankunft nicht soo sauber (Fußboden) und in meinem Bad gab’s Silberfische… am schlimmsten fand ich allerdings die Betten – zwei Billig-Einzelbettgestelle nebeneinander geschoben, bei einem Bett war der Fuß schon halb umgeknickt so dass das Bett ständig wackelte, und die Matratzen waren sowas von steinhart! Mir tat ständig alles weh. Vielleicht merken andere das nicht so in ihrem all inclusive Dauerrausch, ich fand die Betten furchtbar.

• Gut
  • Das Wellfood war absolut lecker, auch die täglich wechselnden ‚Gesundheitsdrinks‘ und das Ingwerwasser beim Frühstück waren prima. Ansonsten war der Buffet-Bereich kleiner als in anderen Clubs, trotzdem gab es alles was man brauchte. Da ich gerade den direkten Vergleich zum Robinson Nobilis habe kann ich hier leider keine 6 Sonnen geben. Aber das Pistazieneis ist der Wahnsinn!

• Den Service fand ich klasse, alle waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Was die Jungs hinter der Bar in der Disco teilweise zu zweit bewältigt haben verdient Respekt! An der Poolbar war sogar der Spanisch-Crashkurs beim Bestellen inklusive, und auch im Restaurant fand ich immer alle Mitarbeiter sehr freundlich. An der Rezeption waren auch alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Der Club liegt in einer Wohngegend direkt am öffentlichen Strand in der Nähe von Motril, der Transfer vom Flughafen Malaga dauert ca. eine Stunde. In Motril kann man durchaus shoppen – alle großen spanischen Ketten wie z.B. Mango und Stradivarius sind dort mit kleinen Filialen vertreten. Wer Strandfan ist, sollte wirklich nicht in diesen Club fahren, auch wenn hier viele geschrieben haben der Strand sei nicht schlimm bzw. der Club würde das wett machen – wenn man Strandfan ist hilft das alles nichts. Ich hatte einen netten Urlaub in diesem Club, aber trotzdem fehlte was, nämlich ein schöner Strand - und mal ganz ehrlich, sauberes, klares Wasser sieht auch anders aus... Die Aussicht auf die Berge und den Nachbarort ist sehr idyllisch.

Sport habe ich fast keinen gemacht :-) Das Unterhaltungsangebot fand ich eigentlich ziemlich gut, tagsüber habe ich nicht viel mitbekommen, aber abends war immer etwas geboten, z.B. der Casino-Abend oder die kulinarische Weltreise. Am schönsten war die Beach Party an der Beach Bar. Hier muss ich erwähnen dass ich die Musik im Club richtig gut fand im Vergleich zu anderen Clubs, sowohl bei den Parties, am Schachbrett und auch in der Disco. Die Disco ist leider klein und muffig :-( Die Robins waren immer alle supernett, der Clubchef und sein Stellvertreter waren sehr präsent, das Team fand ich wirklich klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011