Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Netter Club aber man könnte mehr daraus machen

ich kann die Bewertungen von Monika und Steffi bestätigen. Für Robinson Neulinge ist der Club ganz OK. Wer andere Clubs kennt, wird vielleicht etwas enttäuscht sein. Außer einer Beach Party wurden keine außergewöhnlichen Aktionen geboten, weder tagsüber noch abends. Das ist schade, denn diese Besonderheiten machen für mich Robinson aus. Im Theater war ich nur 1x. Wer setzt sich schon bei perfektem Sommerwetter freiwillig ins stickige Theater? Den Gästemix empfand ich als angenehm: Es gab "von allem" etwas: Familien mit Teenagern (gar keine kleinen Kinder), Paare, relativ viele allein reisende Frauen. Die Auslastung aber war schwach, ca 50% Für meine Bewertung habe ich meinen hohen Robinson Standard angesetzt. Der RC Playa Granada ist ein gutes Hotel und sicher deutlich besser als die meisten "normalen" Hotels. Im Robinson internen Vergleich schneidet dieser Club eher schlechter ab. Wäre schön, wenn in Zukunft hier was getan wird, denn der Club hat Potential! Man kann man hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Eine Alternative zu Camyuva ist dieser Club jedoch keinesfalls. Für Sport & Fun& Entertainment ist und bleibt Camyuva die absolute Nummer Eins!

• nicht gerade neu aber sauber und OK. Ein Zimmer zum Meer hin lohnt sich. Wir durften jede Nacht bei herrlichem Meeresrauschen einschlafen... schöööön!

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen, alles schmeckt. Jedoch ist das Angebot - ich wiederhole mich - in anderen Robinson Clubs deutlich besser. Es gibt eine sehr schöne und große Terrasse, für alle Mahlzeiten. Die Beach Bar ist klasse! Daraus könnte man viel mehr machen. Ich frage mich warum dort nicht öfter Events gemacht werden. Das wäre ohne großen Aufwand möglich. Die Atmosphäre hier ist 200% schöner als am Schachbrett. Die Hauptbar ist sehr ungemütlich. Sie sollte doch eigentlich das Herz des Clubs sein?! Alle Cocktails sind lecker und auch den Tischwein kann man trinken. Alle Getränke sind im Preis inbegriffen

• Das Team allgemein ist zu wenig präsent. Wahrscheinlich gibt es keinen Team Spirit...?! Im Einzelnen sind aber alle Mitarbeiter freundlich. Einzig am Rezeptionsteam muss ich bemängerln dass einer Beanstandung nicht nach gegangen wurde, musste 2x nachfragen

• Gut
  • wie bekannt ist der Strand alles andere als schön. Das Meer jedoch ist toll! Zwar etwas frisch aber sauber. Zeitweise hohe Wellen, teilweise ruhig. Sehr schöne Liegewiese. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wenn man ein Auto hat (Granada/Alhambra), Sierra Nevada etc

• Gut

Die Wellfit/Aerobic Kurse und die Wellfit-Mädels waren super: 6 Sonnen! Für Golfeinsteiger und solche, die den Urlaub nicht als Golfurlaub sehen, ist alles OK aber Golfbegeisterte spricht das Golfangebot sicher nicht an. Der Platz direkt am Club ist weniger als mittelmäßig, ganz zu schweigen von der abgewrackten Driving Range. Es werden wohl auch Golfausflüge zu anderen Clubs (30-50 min Entfernung) organisiert aber als ich dort war, fand nichts statt aufgrund zu geringer Anmeldungen. Bei den beiden Pools gibt es nichts zu beanstanden. Schön fand ich die chillige Musik tagsüber am Poolbereich Die Atmosphäre am Schachbrett hat eher Hotelcharakter. Bisschen langweilig... Wassersportfans kommen hier übrigens nicht auf ihre Kosten: eine Wassersportbasis fehlt komplett

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010