Der Robinson Club an der Playa Granada ist sehr groß.Die Anlage besteht aus einem Golfplatz, Tennisplätzen,Volleyballplatz als auch einem Well Fit Bereich , Bogenschießen Platz, Hallenbad Sport und Fitnessbereich .Das Hotel ist sehr sauber, unsere Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Die Anlage hat ca. 700 Zimmer wir wurden in ein Familienzimmer untergebracht mit zwei sep. Schlafräumen und einem Balkon.Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas älter aber alles im Rahmen. Der Club bietet ALL Inklusive an Frühstück, Langschläfersfrühstück , Mittagessen , Snacken und Abendessen. Die einzige Zeit an der es kein Essen gab ist von 17 - 19:30 Uhr. Am Wochenende ´sind im Club immer viele Spanier von Freitags bis Sonntags dadurch ist alles ein bisschen lauter was aber nicht wirklich schlimm ist ich fand es eher angenehm. Ich würde den CLub nicht unbedingt Familien mit Kindern epfehlen es war schon so das viel auf Paare und Singles ausgelegt wurde... Sektparty im Pool mit Housemusik usw. Der Altersdurchschnitt lag so bei 35 Jahren Wir hatten täglich strahlenden Sonnenschein ! 33 Grad kein Wölkchen am Himmel
Größe der Zimmer super! Badezimmer aus Marmor fliesen , immer Sauper !
Es gibt ein großes Restaurant und die Tapas Bar . Die Tapas Bar hat nur an 2 Tagen in der Woche geöffnet und ist nur möglich mit Reserviertem Tisch. Es gab jeden Tag verschiedene Buffet kategorien alles seeehhhhrr lecker! Es gibt eine Poolbar und eine Beachbar an diesen Bars bekommt man durchgehend Getränke.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist nicht sehr schön, wegen der großen Steine eher ungemütlich.Der Club liegt ca.25 m vom Strand entfernt und hat eigene Strandschirme und Liegen auf einer angepflanzten Liegewiese. Am Strand gibt es eine Beachbar die bei gutem Wetter immer geöffnet ist.
tägliche Robinson Zeitung mit allen angbeotenSportkurse, Well fit Angebote , Abendprogramm alle 2 Tage Theater Vorstellung, 1- mal Gala Abend. Animation gering gehalten , Wasserspiele , Aquasport etc. Es gibt Getränke bis 0 Uhr an der Poolbar , wer danach noch Durst hat muss in den Nightclub wechseln... Ich persönlcih fand es im Nightclub nicht sehr angenehm. Es fühlte sich an als ob es keine KLlimaanlage gibt , derNightclub war komplet mit Teppich bedeckt selbst an den Wänden gab es stoff... Es roch sehr "muffig" mit viel Alkohol ist s erträglich.. :-) Am Schachbrett lief die Musik immer bis 0 Uhr dort war es immer sehr angenehm es gab immer ausreichend Sitzmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |