Kai (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Zauber zwischen dem Meer und den Bergen

Wunderschön gestaltete und großzügig angelegte Clubanlage mit direkter Strandlage und wunderschönem Bergpanorama. Das Meerwasser war im Mai noch ziemlich frisch, daher bevorzugten wir die Poolanlage. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Nein, falsch ... gerade das Essen war der absolute Hammer - das gesamte Team immer freundlich , hilfsbereit und standig bemüht uns mit Ihren Zaubereien auf neue verführen ... und das ist Euch auch wirklich immer wieder gelungen. Sehr sauber und wunderschön angerichtet. Unbedingt einen Tagesausflug nach Cordoba machen - nein, nicht mit dem Rad - mit dem Auto. Wirklich wunderschön anzusehen und eben IMMER nette Menschen.

• Gut
  • Geräumig, sauber, modern und schön gestaltet ... eigentlich auch nichts auszusetzten ... ein Paar spanische Ameisen hatte doch tatsächlich den Weg direkt zu meinem Getränkepulver gefunden, aber nach kurzem Anruf im Empfang war von den den Doping-Verdächtigen Ameisen aber auch wirklich nichts mehr zu sehen.

• Triathleten können ESSEN glaubt mir und sind wirklich nicht gerade unkomplizierte Gäste, aber es gab niemanden bei uns der auch nur den Hauch des Makels aufkommen ließ. Immer wirklich Alles da was benötigt wurde und noch viel mehr. :-)) Doch eines vielleicht - die Nachspeisen - damit habt Ihr es wirklich geschaft ... immer wieder neue Kombinationen zwangen uns einfach dazu - wir mussten wie beim Biathlon manchmal mehrfach nachladen.

• Service war erstklassig - sowie etwas ausgesprochen war (z. B . meine Barbestellung) bedurfte es wirklich keiner Nachfrage.

• Gut
  • Direkte Strandlage und nur wenige km bis in die beeindrucken und Kraft - Fressenden Felsen. Wir waren als Triathlon Traingsgruppe angreist - und genossen die wunderschönen Ausfahrten (nicht nur mit dem Rennrad). Tolle Laufstrecken und die tadellose Poolanlage ließen uns die Woche wirklich reichlich genießen und schwitzen. Für Radanfänger denke ich ist diese Gegend ebenfalls zu empfehlen, aber vorsicht unterschätzt die Berge nicht. In der Radstation erhielten wir alles was wir benötigten und viele weiter tolle Empfehlungen, gerade auch Tourenvorschläge. Die Jungs vom Rad - Team auch erste Sahne. Teilweise hatten wir Leihräder, ebenfalls sehr gutes Material. Kinder und vergesst bloß nicht die Wasserflaschen. :-)) Top gepflegter und super sauberer Strand, allerdings mit Kieseln - ich persönlich mag den feinen weißen da doch viel lieber - daher hier eine Sonne Abzug. Badeschuhe sind angebracht.

Sport ??? - waren wir ja meist als Team alleine unterwegs, aber die zusätzlich besuchten Kurse wurden mit der benötigten Sachkenntnis und jeder Menge Spaß durchgeführt. Gute Sportggeräte und eine ebenfalls gut ausgestatteter Relax u. Wellnessbereich konnte von uns gar nicht so oft benutzt werden wie wir es eigentlich geplant hatten - .... einfach viel zu wenig Zeit diese 7 Tage. Showprogramm und Nightclub waren, schon ein wenig laut, aber ebenfalls super organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010