Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundumwohlfühl und -sorglos-Paket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundumwohlfühl und -sorglos-Paket – wir kommen gerne wieder! Es wird uns (drei Freundinnen) ein unvergesslicher Urlaub bleiben! Wo fange ich am besten an? Grundsätzlich waren sowohl alle Robins, als auch alle Servicemitarbeiter sehr aufmerksam die ganze Woche über. Ganz herzlichen Dank an den stellvertretenden Clubdirektor Matthias und sein Team, die uns unsere Woche nach vollsten Gastgeberqualitäten versüßt haben und uns einen Traumurlaub bereitet haben! Danke an Svenja und Laura – eure Sportkurse (Yoga, Zumba, Wirbelsäulentraining, Faszien-Massage –autsch ;-)) waren echt spitze. Lieben Dank an Laura vom Wellfit – die Sportmassage war ein Traum. Das Abendprogramm – insbesondere die Shows – waren mit viel Liebe zum Detail von den Robins inszeniert und haben uns auf den Abend eingestimmt. Meer und Strand haben wir sehr genossen – auch waren wir am Strand mehrere Kilometer lang joggen. Dass dieser nicht sauber sein soll, wie jemand anderes hier schreibt, können wir nicht bestätigen. Ansonsten haben wir auch einiges von der Gegend gesehen, natürlich war die Alhambra das klare Highlight (unseres Erachtens hat sich die 3-stündige Führung in der Alhambra sehr gelohnt – war spannend und kurzweilig – danke Martin!). Ansonsten wundere ich mich doch über einige andere Einträge, bei denen ich mir die Frage stelle, ob diese Gäste im gleichen Robinson Club gewesen sind, z. B. bzgl. der geäußerten Kritik am Essen: Wir drei sind mit Sicherheit etwas „picky“, was Essen anbelangt: eine von uns ist Vegetarierin; die andere Fleisch- und Fischliebhaberin und ich selbst bin eher das Dessert-Schleckermaul: Wir allen haben immer schmackhaftes, frisch zubereitetes, teilweise auch sehr liebevoll-kreativ dargebotenes Essen (ich denke an den Schokopudding aus dem „Mischer“ bei dem „Schlager-Abendessen“) vorgefunden, so dass es uns schwer fiel, unseren Vorsatz, im Urlaub nicht zu viel zu essen, treu zu bleiben. Riesenlob an die Patissière, deren französische Tartes tatsächlich so geschmeckt haben comme en France. Ehrlich gesagt, war das einzige, was uns Drei immer mal wieder etwas irritiert hat, der Habitus einiger weniger (nicht aller!) Gäste: Anscheinend gibt es Gäste, deren Hauptaugenmerk auf (vermeintlichen) Defiziten besteht und deren Wunsch es ist, „Verbündete“ im Kampf gegen (vermeintliche) Missstände zu finden. So saßen wir z. B. einmal an einem Tisch, unterhielten uns darüber wie gut wir das Essen im Club finden im Gegensatz zu einem anderen Urlaub (nicht in einem Robinson Club). Unsere Sitznachbarin, die bis dato mucksmäuschenstill und regungsarm gewesen war, wurde auf einmal lebhaft und wollte wissen, ob wir das Essen im Robinson Club auf Mallorca auch schlecht gefunden hätten. Als wir ihr mitteilten, dass wir weder das dortige Essen kennen würden, noch unzufrieden mit dem hiesigen seien, zog sie sich sofort ein wenig pikiert und anscheinend enttäuscht keine Verbündeten im Beschweren gefunden zu haben, wieder über ihrem im Übrigen mit Essen übervoll geladenen Teller zurück. Na ja, jeder muss für sich entscheiden, was er aus seinem Urlaub macht: Wir hatten eine traumhafte Zeit, haben alles in vollen Zügen (und darüber hinaus) genossen, hatten einen abwechslungsreichen Sport-, Relax-, Kultururlaub und kommen sehr gerne wieder ;-) Lieben Gruß Richtung Spanien, Barbara

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, herzlichen Dank für deine tolle bewertung und die ausführlichen Worte. Es freut mich wirklihc sehr zu lesen dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir versuchen stets für jeden ein passendes Angebot zu gestalten und freuen uns natürlich sehr, dass es bei euch so vielseitig gelungen ist. Sehr gerne heißen wir euch auch im nächsten Jahr wieder herzlich willkommen im Robinson Club Playa Granada und freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Stellv. Clubdirektor