Der Club ist sehr gepflegt und auch überschaubar. Zimmer sind angenehm groß und verfügen über zwei große Betten. Jeden Tag wird sauber geputzt aber nicht nur im Zimmer sondern allgemein. Von jung bis alt war einfach alles dabei aber eher wenig Kinder. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber im Club und sonst noch ein paar Österreicher, Holländer, Schweizer und wenige Spanier. In der Gartenanlage befinden sich auch die Liegen (natürlich auch am Pool). Direkt am Strand gibt es keine. Liegen gibt es genug jedoch sind die Schirme leider ein wenig Mangelware. Also kann man es so machen wie manch andere Gäste im Hotel, man legt einfach schon ganz früh oder sogar schon am Vorabend sein Handtuch auf eine Liege oder man verscucht es auf gut Glück am Morgen noch einen Schattenplatz zu ergattern. Ich kann nur empfehlen für ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen und sich ein paar Sachen auf eigene Faust anzusehen. Somit kommt man auch ein wenig aus dem Cluballtag raus. Sonnencreme nicht vergessen ;-)
Einfach TOP! Wir hatten auch eine ganz tolle Aussicht. Auf der einen Seite sah man auf die Sierra Nevada und auf der einen Seite sah man direkt auf das Meer. Wenn jemand viel Wert auf Ruhe legt, dann sollte er unverbindlich angeben, dass man nicht in der Nähe vom Pool bzw. Restaurant ist (da finden sehr viele Abendveranstaltungen statt und es liegt sehr zentral) Minibar ist dabei, wird jedoch nicht befüllt. Aber man kann sich Wasserflaschen hineinstellen und sonst kann man sich auch die Getränke mit ins Zimmer nehmen. Die Betten sind sehr groß und sehr bequem. Gleich vor dem Bett steht der Fernseher mit ausreichend vielen deutschsprachigen Sendern. Klimananlage gibt es auch, funktioniert dann aber auch nur mit Zimmerkarte. Aber wenn man die Vorhänge zumacht, ist die Temperatur auch nicht so schlimm im Zimmer. Das Badezimmer ist geräumig (offenes Bad), die Dusche groß und vor der Dusche gibt es sogar die Möglichkeit sich mit einer Infrarotlampe bestrahlen zu lassen. Das WC ist extra. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig und
Das Essen war einfach göttlilch. Alles wird komplett frisch zubereitet und es gab so viel Auswahl. Jeden Tag gibt es ein Thema aber nicht nur beim Abendessen sondern auch zu Mittag. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat ist, dass wir gerne etwas ungestörter beim Essen gewesen wären aber das war kaum möglich denn es gibt nur große Tische für 8 Personen und da bleibt man keinesfalls alleine sitzen.
Alle sind sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Bis auf dei Kellner sind die Angestellten alle Deutsche und somit ist die Kommunikation auch kein Problem. Selbst das Servicepersonal kann die wichtigsten Sachen auf Deutsch sagen, also auch hier für Leute mit nur wenig Fremdsprachenkenntnisse kein Problem!
Der Transfer dauert in etwa eine Stunde, die Fahrt jedoch ist recht schön, da man schon einen schönen Eindruck von Andalusien bekommt! Der nächste Ort ist Motril, ist aber nicht so spektakulär. Aber um mal aus dem Club zu kommen eignet sich der Ort sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Am Wochenende tummeln sich hier sehr viele Spanier herum, der Strand ist öffentlich. Ausflüge kann man einige machen, ganz toll ist der Ausflug nach Granada zur Alhambra... sehr empfehlenswert.
Das Sportangebot ist sehr groß. Leider kann ich aber dazu auch nicht so viel sagen, denn wir haben dieses nicht genutzt! Aber Golf, Tennis, Yoga... stehen an der Tagesordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |