- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war eigentlich perfekt bis auf das Wetter, das zuweilen kühl, regnerisch und windig war. Ein schöner Club, mit dem bekannt guten und freundlichen Service der Robinson Clubs und deren Freizeitmöglichkeiten. Für die kurze Zeit seit der Eröffnung, wurde das "Robinson Konzept" perfekt umgesetzt. Das Essen, wohl mit das Beste aller Robinson Clubs in denen ich bisher war, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Einziger Punkt an dem es offensichtlich Mängel gab, die aber nicht in meine Bewertung einfließen und für die es auch keine Bewertung bei Holidaycheck gibt waren die Gäste. Nach meinem Eindruck, war das Durchschnittsalter der Gäste, das Höchste, das ich bisher in einem Robinson Club erlebt habe. Zudem waren anscheinend viele Urlauber anwesend die sonst eine Pauschalreise gebucht hätten und so war auch das Niveau dieser Gäste. Nicht nur das höchste Durchschnittsalter, sondern auch das niedrigste Niveau bei den Gästen im Vergleich der von mir besuchten Robinson Clubs. Dazu trägt warscheinlich der günstige (Einstiegs-)Preis und das "All-Inclusive-Angebot" bei, der diese Leute anzieht. Nun ja, auch in diesem Robinson Club, habe ich nach kurzer Zeit nette Leute gefunden. Gerne zahle ich auch mehr für meinen Urlaub, wenn sich das Durchschnittsalter senkt und das Niveau der Gäste, sich dem normalen Robinson Standard anpasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut