Wir waren in der Zeit vom 21. - 31.10.14 mit einer Gruppe von 8 Familien und insgesamt 45 Personen im Playa Granada. Fazit vorab: alle fühlten sich wohl, keiner hatte was zu meckern und wenn es doch mal eine Sache zu klären gab, waren die Mitarbeiter schnell zu Stelle und sorgten für Abhilfe. Deshalb ein großes Lob an Matthias Jehle und sein Team. Alle ROBINS sind hoch motiviert (und das am Ende der Saison), freundlich und mit Spaß bei der Arbeit. Highlights für uns waren das tolle Sportprogramm und das abwechslungsreiche Essen. Zu dem konnten die Shows überzeugen. Wir hatten dann auch noch das große Glück, dass zu unserer Zeit eine Live-Band vor Ort war und an mehreren Abend gespielt hat. Kleine Abstriche machen wir bei der Ausstattung des Clubs. Ist nicht mehr State of the Art, wurde aber auch von anderern Bewertern immer mal wieder erwähnt (Bretter auf dem Weg zum Strand müssen erneuert werden, älteres Interieur, Röhrenfernseher). Andererseits bin ich auch nicht im Urlaub, um mir auf dem Zimmer den Fernseher anzusehen. Das kann ich auch im Media Markt machen...... Wie schon gesagt, der Club wird getragen durch die Mitarbeiter/Menschen vor Ort. Und die machen einen richtig guten Job. Wir überlegen uns in jedem Fall, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Deshalb nochmal ein herzliches Dankeschön an Matthias und sein Team !!!
Eher der schwächere Teil des Hotels, hier sollte wieder mal investiert werden
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer bemüht dem Kunden die Wünsche zu erfüllen
Eher Alleinleinlage, Auto ist empfehlenswert
Alles was das Herz begehrt, ab 09.00 h morgens geht es los, bis in die Abendstunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |