Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel ohne Service und schlechtem Essen!!

Sehr schlecht

Schönes Hotel ohne Service und schlechtem Essen !!! Dieses Hotel bietet die Besten Vorraussetzungen für einen Traumurlaub! Leider scheint das Managment keine Ahnung zu haben, wie man ein Hotel führt! Wir haben hier schon mit vielen anderen Gästen gesprochen, aber noch mit Niemandem der zufrieden war oder wiederkommen würde. Die Lage ist toll, superviele Liegen, sodass das nervige reservieren durch das Belegen mit Handtüchern entfällt. Die Zimmer sind schön, allerdings funktioniert die Klimaanlage nicht. Das Essen ist schlichtweg eine Frechheit! Wer etwas anderes behauptet , da möchte ich lieber nicht wissen, wie der sich zu Hause ernährt! Zuckerwasser statt Saft zum Frühstück, ein Salatbufet das außer Gurken , Tomaten und Salatblättern nur Dosenfutter enthält. Kaum anderweitiges Gemüse! Fisch mit vielen Gräten , verbrannte Pizza und Gewürze außer Knoblauch und Salz kennt der Koch nicht. Dazu ist es total lieblos angerichtet. Die Pommes sind lecker, aber wer will sich davon 2 Wochen ernähren? An der Poolbar liegen Wurst und Käse ungekühlt herum!!! Die Poolbar ist die einzige Bar, an der es Getränke gibt, denn leider ist die Strandbar nicht inklusive! Zudem ist es auch die einzige Bar , wo man sich am Abend aufhalten kann. Als wir ankamen gab es selbst am Abend nur Getränke aus Plastikbechern. Völlig Niveau frei!! Mittlerweile gibt es durch zahlreiche Beschwerden Gläser! Es gibt keinen Service, alles Selbstbedienung! Die Mitarbeiter sind bemüht , aber einfach viel zu Wenige! Man hat das Gefühl es wird überall gespart!!! In der Bar ist es schrecklich laut, aber man hat keine Alternative. Draußen an den Tischen ist nicht mal eine Kerze. Karten spielen nicht möglich, einfach zu dunkel! Wir verreisen viel und von 2 bis 5 Sternen war schon alles dabei, aber so einen schlechten Service und so schlechtes Essen , haben wir noch nie erlebt! Es ist wirklich sehr Schade um diese schöne Hotelanlage!! Leider gibt es in diesem Hotel nicht mal einen Supermarkt. Man kann also nicht mal einen Saft kaufen. Oder sonst irgendetwas was man vielleicht zu Hause vergessen hat!! In der Nähe gibt es auch keinen !! Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber in diesem Fall fühle ich mich in der Pflicht , Andere vor dieser Enttäuschung zu bewahren.

• Sehr schlecht

Animation nicht in deutsch , Sportprogramm größtenteils in französischer Hand, wo man als Deutscher geduldet wurde, aber eigentlich gar nicht hätte teilnehmen dürfen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017