Der Club ist groß mit einer sehr schönen Lage am Meer. Die Zimmer sind Sauber und Modern. Die meisten Gäste sind Deutsch, allerdings sind auch ein paar Spanier, meist übers Wochenende da. Der Altersdurchschnitt liegt bei circa 30 bis 40. Einige ältere Menschen gibt es auch, sowie Kinder, von denen man aber Tagsüber nichts mitbekommt. W-Lan Login hohlt man sich an der Rezeption ab. Besonders im Juli-August sind die heißesten Tage. Dies hat zur folge das auch Feuerquallen ihren Weg an die warmen Küstengewässer finden. Wir haben uns an den einheimischen orientiert: sind die Spanier ins Wasser, sind wir es auch. Sollte man doch mit einer Feuerqualle in Kontakt gekommen sein, geht man einfach so schnell wie möglich zur Strandbar, wo das Bar Personal trainiert ist und sofort Essig auf den Bereich gegeben wird.
ä ö ü Geräumig, Ordentlich, gelegentlich mit Meerblick. Eine Klimaanlage ist Standard, so wie ein Fernseher und Kühlschrank. Das Bad ist sauber, so wie man es erwartet. Möbel sind abgestimmt auf das Zimmer und schaffen eine gute Atmosphäre.
Das Buffett gläznte mal wieder und zeigte sich von seiner Schokoladen-Seite. Das Robinson essen enttäuschte bisher nie, und auch diesesmal nicht. Es gab von allem etwas und niemand wurde außen vor gelassen, egal ob Vegetarier, Laktose- oder Glutoseintolerant. Das Restaurant war sauber, so wie man es erwartet. An der Bar, beim Schachbrett, gibt es immer einen Kühlschrank mit gekühlten Wasserflaschen. Die Strandbar, unmittelbar neben dem Strand, schuff eine beeindruckende Atmosphäre und auch das Essen dort, ließ nichts zu wünschen übrig.
Wie man es von Robinson gewöhnt ist wird man, egal wohin man geht, immer mit einem Lächeln begrüßt. Fast alle Mitarbeiter können Deutsch, Spanisch und Englisch. Die Zimmerreinigung verläuft meistens wenn man sich nach dem Frühstück and den Strand legt und ist sehr ordentlich. Es gab einen Zwischenfall bei dem der Robin Mark sich sehr schlecht verhalten hat. Meiner Meinung nach gehört er nicht zu Robinson da er dem Verhaltensstandard nicht entspricht. Diese Situation wäre nicht ausgeartet, wäre das Verhalten von Mark, gemäß des Konzeptes von Robinson.
Direkt an der Küste, was perfekt ist. Man läuft höchstens 5 Minuten und schon ist man am Strand. Ein kleiner Nachteil sind die Strecken bis nach Granada, Motril, oder Salobreña. Diese Strecke fährt man aber keinesfalles umsonst denn die Städte sind beeindruckend. Auch die Fahrt ist lohnenswert da man die Landschaft und die Sierra Nevada bewundern kann. Bis zum Flughafen dauert es schon eine Weile, mit Transfer oder Taxi.
Tennis, Fußball, Golf, Bogensport, Fahrrad fahren oder einfach nur ins Fitnessstudio gehen. Vor allem hat mich die Tennisanlage beeindruckt mit 6 Plätzen und den sympathischen Mitarbeitern wie Reiti oder dem Unternehmer selbst, Tony. Für Entertainment wurde immer gesorgt, sei es das Beachvolleyball unter der Aufsicht von Casi, welcher einen tollen Job macht und niemanden am Rand stehen oder verdursten läst. 2 Pools beim Schachbrett bieten leider bei besonders heißen Tagen keine abkühlung mehr aber bei der Poolparty mit Schaum, Pooltieren und DJ, ist einem das egal. Liegestühle sind für jeden genug da, doch scheinen das einige nicht verstanden zu haben und meinen sich eine, zwei oder auch fünf zu reservieren. Besonders die direkt vor dem Strand sind schnell weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |