(36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Winter
Sehr schöner Club mit TOP-Tennisschule!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich war es bereits der dritte Urlaub in diesem Club und es war sicher nicht der Letzte. Besonders hervorzuheben ist die Soysal Tennisschule. Beim täglich stattfindenden Hüttenzauber sind auch Nicht-Tennisspieler willkommen und ich habe hier viele wunderbare Stunden verbracht. Inhaber Tony, das Trainerteam und auch die Gäste verbreiten - neben viel guter Laune - so viel Begeisterung für diesen Sport, das ich dieses Jahr nun auch selber den Schläger in die Hand genommen habe. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an Edo und Petr für die tollen Trainerstunden! Soysal Tennis - macht weiter so, ihr seid spitze!!! Ein weiteres Highlight im Club sind die täglichen Hot-Chili Treffs für Alleinreisende. Hier ist schneller Anschluss garantiert. Das Personal im Club ist durchweg super freundlich und man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und sehr wohl. Danke an das komplette Team für ein tollen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Guten Tag herzlichen Dank für den Besuch und die Zeit, uns hier zu Bewerten. Es freut uns sehr dass Ihr eine schöne Zeit bei uns und vor allem beim Tennis verleben konntet und würden uns freuen, Euch bald bei ROBINSON wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Motril Die Clubdirektion