Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, weitläufiges Hotel für Sportfans

Gut

Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage direkt am Strand, vielfältiges Sportangebot, internationales Publikum, gutes Essen

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Cordoba. Das Haus Cordoba liegt etwas weiter entfernt vom Pool, weshalb es dadurch ruhiger war. Das Zimmer bestand aus 2 Doppelzimmer, die sich ein gemeinsames Bad und einen Balkon teilten. Es war groß genug für 3 Personen. Es war sauber und geräumig. Ein Safe und ein Kühlschrank waren kostenlos vorhanden.

• Wir hatten eine Woche Allinclusive. Überall stehen Wasserspender, an denen man sich seine Flaschen und Becher auffüllen kann, dies fanden wir sehr praktisch, da man so auch Wasser mit ins Zimmer nehmen konnte. Das Bier und der Weisswein waren gut. Das Essen war sehr spanisch, aber es gab mittags und auch abends immer eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten, besondere Spezialitäten, Gemüse, Salat, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes und leckeren Nachtisch. Auch beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Nachmittags gab es noch ein kleines Snackbüffet an der Poolbar. Es war immer für unseren Geschmack dabei und es schmeckte sehr lecker.

• sehr freundliches Personal. Da die Urlauber überwiegend aus Spanien und Frankreich kamen, kam man mit Englisch gut klar. Einzelne Mitarbeiter an der Rezeption sprachen auch deutsch. Die Animation war auf spanisch, Französisch und englisch.

• direkt am Strand, mit dem Mietwagen, Fahrrad oder Bus lässt sich die Umgebung erkunden; 90km von Malaga und 50km von Granada entfernt. Transfer vom Flughafen Malaga dauert 1,5h, in unmittelbarer Umgebung Apartmentanlagen und Campingplätze, Golfplätze. Ein Ausflug nach Granda, Malaga und Salobrena ist zu empfehlen. Eine Autovermietung ist direkt in der Hotelhalle, ein Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Der Strand besteht aus Sand und Kies und geht etwas steil ins Wasser.

• Gut

Es sind vor Ort 6 Tennisplätze, Beachvolleyballfelder und Fußballplätze vorhanden, die kostenlos genutzt werden können. Wir haben Tennis und Fußball gespielt, das Fitnesscenter benutzt und uns Räder bei der Autovermietung im Hotel ausgeliehen und sind nach Salobrena gefahren. Die 3 Leih-Räder waren in einem noch akzeptablen Zustand, werden aber nicht oft ausgeliehen. Besser auf den anderen belgischen Radverleih (Hilde +32 485 144160) direkt unter dem Restaurant zurückgreifen. Die dargebotene Akrobatik-Show (Freitag) und die Flamenco-Show (echtes spanisches Flamenco) (Samstag) war gut. Die Kinderanimation und die weiteren Angebote der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023