Schöne Clubanlage mit knapp 300 Zimmern. Seit dem letzten Jahr wurde bereits viel renoviert, so dass vor allem die Zimmer deutlich schöner geworden sind. Zu dieser Jahreszeit waren vor allem Paare und Alleinreisende in allen Altersklassen da. Kostenloses WLAN fast überall gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da All-Inclusiv fallen so gut wie keine Nebenkosten an (außer Ausflüge, Trainerstunden usw.). Ich kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall im September mit Familie wiederkommen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Einrichtung und Zustand waren einwandfrei. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Im Hauptrestaurant hat sich seit dem letzten Jahr einiges getan. Es wurde deutlich aufgewertet, jedoch ist es nach wie vor noch sehr laut. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut, hier findet eigentlich jeder etwas. Gut gefallen hat mir, dass es diese Saison wieder Stoffservietten gibt. Sieht einfach schöner aus. Den Außenbereich konnte ich leider kaum nutzen, da es abends noch recht kühl war.
Der Club hat mit Eric und Matthias das perfekte Direktorenteam. Beide sind jederzeit für die Gäste ansprechbar und sorgen mit Ihrem Team dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.
Transfer vom Flughafen Malaga ca. 1 1/4 Stunden. Der öffentliche Strand schließt direkt an die Hotelanlage an. Landschaftlich sehr schöne Umgebung.
- Sport
Da ich zur Firnwoche da war, stand Skifahren in der Sierra Nevada auf dem Programm. Ein absolutes Erlebnis: Erst Skifahren und anschließend Apresski an der Strandbar. Alles war super organisiert und die Betreuung beim Apresski durch die zuständigen Robins absolut perfekt. Hierfür nimmt man auch gerne den langen Transfer von fast 1 1/2 Stunden ins Skigebiet in Kauf. Denn wo bekommt man sonst Skifahren und Strand an einem Tag. Ein absolutes Muss im Club ist Tony´s Hüttenzauber - auch für Nicht-Tennisspieler.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deinen Besuch und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Dich mit unserer Firnwoche begeistern konnten. Ich freue mich bereits jetzt schon auf Euren Besuch im September. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Playa Granada Matthias Jehle Stv. Clubdirektor