Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sofort Urlaubstimmung im Top Club & Soysal Tennis

Das persönliche Highlight war die Tatsache, dass ich noch nie so schnell ein so starkes Urlaubsgefühl verspürt hatte und das obwohl ich schon viele Urlaube hatte. Unglaublich angenehm wenn man einfach mal schnell in ein vollkommenes Urlaubsgefühl abtauchen will.

• Die Zimmer sind modern, geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher sind auf Wunsch jeden Tag aufs Neue zu haben. Die Terrasse bietet eine gute Gelegenheit vor dem Abendessen im Liegestuhl nochmal in der nachlassenden Sonne in sich zu gehen und sich zu vergegenwärtigen, was man alles an dem schönen Urlaubstag erlebt hat.

• Das Essensangebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Bevor man in den Speisesaal kommt, wird man an der Türe von den Animateuren und sogar zu speziellen Anlässen persönlich von dem Clubdirektor Matthias per begrüßt. Das kam bei uns sehr gut an und sorgte für eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir legten großen Wert auf gesunde, ausgewogene Ernährung und unsere Vorstellungen wurden sogar übertroffen. Neben den klassischen Restaurant-Speisen, gab es frischen Fisch, Meeresfrüchte, ein großes Salatbuffet, frisch zubereitetet Rinderfilet (lecker!!), Asiatische Spezialitäten, eine Clean Eating Station, feine Smoothies. Nicht zu vergessen Hagens weltbekannte Pasta! Selbst wenn man wenige Kohlenhydrate isst, die Pasta ist Pflicht. Echt fein. Das Nachtischbuffet mit Schokobrunnen und andalusischen Leckereien hat es in sich und lässt das Herz eines jeden süßen Zahn höher schlagen.

• Die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Am auffallendsten und das zählt für mich zu Service, ist die Tatsache, dass sich die Animateure und der Clubchef die Namen der Gäste schnell und solide merken konnten. Wenn man persönlich mit dem Vornamen angesprochen wird, wirkt es einfach professioneller und gleichzeitlich herzlicher. Der RC ist wie eine große Familie und dieses Flair spürt man innerhalb von Stunden nach dem Kofferabstellen am Anreisetag. Toll! Einfach nur Urlaub! Quasi von null auf 100 im nu ;-) Kleine bezeichnende Anekdote: Wir hatten die Ehre mit dem Clubchef an einem Tisch zu sitzen. Die Essenzeit war schon vorbei und das Restaurant seit zehn/15 Minuten geschlossen. Ein Gast wollte für seine Kinder noch etwas zu essen haben und sprach mit dem Personal. Als Matthias das mitbekam kam er dem Gast entgegen und holte mit ihm etwas für die Kinder des Gastes. Das ist nicht selbstverständlich und blieb sehr positiv hängen.

Das Freizeitangebot ist extrem umfangreich und ließ für uns keine Wünsche offen. Angefangen mit dem morgendlichen Warm-Up beim Basketball ging es wahlweise direkt in das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio oder zum Sprinten. Nachmittags um vier Uhr gab es Beachvolleyball und dabei sogar ein Turnier. Um fünf Uhr kann man direkt zum Fußball und dort einsteigen. Zu diesen Zeiten sind jeweils bei den Sportarten Animateure da, die das Spiel leiten. Man kann aber auch gerne selbständig zu einer anderen Zeit spielen. Neben diesen Aktivitäten sahen wir Jogakurse, Hotiron, Massagen, Spnning und andere Angebote. Wir waren sehr froh, dass es immer gekühltes Wasser und sogar ab und zu frisches Obst beim Beachvolleyball gab. So macht Sport Spaß. Ein Highlight ist auf jeden Fall auch die Soysal Tennisschule mit dem bekannten und charmanten Tennislehrer Toni Soysal. Hier gibt es jeden Tag als Sundowner um 18 Uhr im 6° Bier von Toni und seinen Tennislehrern bei Cafe Del Mar Sound. Das Bier hat genau 6° und leiht der Aktion Ihren Namen. Toni bringt mit seiner Persönlichkeit Leben in die Tennisschule und führt die Gäste zusammen. Jeden Abend gab eine andere Attraktion, sei es im Theater oder am Strand. Persönliches Highlight für mich war die Noche Del Mar (alle in weiß gekleidet) am Strand und die fulminante C de Cirque Show im Theater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Florian

Hallo Florian, herzlichen Dank für Euren Besuch und die ausführliche bewertung hier. Schön dass Du den Urlaub richtig in vollen Zügen geniessen konntest und sowohl das Essen als auch das Sportprogramm toll fandest. Gerne sind wir beim nächsten urlaub auch wieder Deine Gastgeber Herzliche Grüße aus Andalusien Matthias Jehle Clubdirektor