- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Kumpel hatte ich mich Anfang des Jahres gefragt, ob wir einen aktiv Urlaub machen wollen. Er beschrieb mir kurz den Club und was man dort alles machen könne, darauf habe ich zugestimmt und gebucht. Im Flieger zurück in die Heimat habe ich ihm dann gesagt, dass er mit seiner Beschreibung mehr als untertrieben hat. In diesem Club bekommt man wirklich alles geboten. Der Service und die Freundlichkeit der Robinson-Angestellten ist vorbildlich. Das Sportangebot ist großartig, es ist für jeden etwas dabei und durch die offenherzigen Animateure bekommt man auch jede Scheu genommen mal etwas Neues auszuprobieren. Besonders hervorzuheben ist die Tennisanlage und der Betreibe Tony S. Meine letzen Runden auf dem Tennisplatz sind einige Jahre zurück, aber durch Tony ist man sofort wieder Feuer und Flamme! Durch Tony hat man sofort Spielparnter in seiner Klasse, bekommt auch mal einen Tipp außerhalb der Trainerstunden und das in einer erholsame und lockere Atmosphäre. Ein Highlight ist ab 18 Uhr dann aber das 6 Grad kalte Dosenbier bei Tonys Hüttenzauber. Herrlich amüsant und sehr fröhlich von Tony moderiert. Für die Damen gibts auch mal ein leckeren Prosecco. Im Anschluss kann man noch das eine oder andere Getränk beim Sundowner an der Beachbar direkt am Strand nehmen. Herrlich! Rundum ein super Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut