(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel wo einem nichts fehlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser erster Club-Urlaub im Robinson Club. Meine beste Freundin & ich haben es sehr genossen. Unser Zimmer würde jeden Tag geputzt & sogar unsere Klamotten ordentlich hingestellt. Es gab 4x täglich etwas zu essen, was uns natürlich sehr gefreut hat. & jedes Mal gab es so eine große Auswahl. Ob verschiedene Fischsorten, Fleisch, Gemüse. Sogar morgens glutenfreie Brötchen & lantosefreier Vitaminshake. Also wird es einem am Essen nichts mangeln. Zu jedem mittag- & Abendessen gab es auch 3 verschiedene Weine, rot-Rose & Weißwein & alle üblichen softgetränke. Die leeren Teller wurden auch sofort weggeräumt so dass Platz für Neues essen auf dem Tisch gab. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich & jeder hat dich gegrüßt. Es gab so viel Programm, ob Aqua Fitness, Deep work, Bogenschiessen oder Fußball. Das viele Essen wird man auf jeden Fall sehr schnell wieder los. Was mir persönlich nicht gut gefallen hat, waren die liegen. Manche waren beschmiert mit Vogelkacke. Ansonsten haben wir den Urlaub sehr genossen & es war sehr entspannend auch von der Lautstärke her. Da es sehr viele Familien mit Kindern gab. Abends gab es auch immer ein Programm nach dem Abendessen & ab 00 Uhr hat der Nite Club aufgemacht. Super Stimmung & die Mitarbeiter waren auch dort dabei. Also top Leistung!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Lena vom wellfit macht ihr Programm richtig gut. Vor allem hot Iron hat mich richtig ausgepowert, was mein Ziel war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Hallo und Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung, es freut uns dass ihr unser tolles Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Sportprogramm geniessen konntet. Gerne sind wir auch beim nächsten Urlaub wieder für euch da. Herzliche Grüße aus Motril Matthias Jehle Clubdirektor