Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper schlechter Service!

Schlecht

Durch die Reinigungskräfte wurde am zweiten Tag meine Kleidung beschäftigt, da die mit Putzutensilien auf meiner Kleidung vergessen wurde. Ok, kann passieren.. Zwei Tage später wurde meine Sonnenbrille (160€) beim reinigen des Zimmers komplett beschädigt. Ich wurde damit zufrieden gestellt, dass ich das Geld erstattet bekomme, nachdem ich sie mir neu bestellt habe - unter Vorlage der Rechnung. Ok, von mir aus. Ich habe alles ordnungsgemäß verschickt. Ich erhalte seit Wochen weder eine Reaktion auf meine zahlreichen E-Mails, noch erhalte ich dir zugesagten Rückrufe der Hotelleitung. Der Laden ist eine einzige verarsche. Essen war übrigens auch verdammt schlecht. Nie wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Schlecht! Keine Relation mehr, kein Service! Durch die Reinigungskräfte wurde am zweiten Tag meine Kleidung beschäftigt, da die mit Putzutensilien auf meiner Kleidung vergessen wurde. Ok, kann passieren.. Zwei Tage später wurde meine Sonnenbrille (160€) beim reinigen des Zimmers komplett beschädigt. Ich wurde damit zufrieden gestellt, dass ich das Geld erstattet bekomme, nachdem ich sie mir neu bestellt habe - unter Vorlage der Rechnung. Ok, von mir aus. Ich habe alles ordnungsgemäß verschickt. Ich erhalte seit Wochen weder eine Reaktion auf meine zahlreichen E-Mails, noch erhalte ich dir zugesagten Rückrufe der Hotelleitung. Der Laden ist eine einzige verarsche.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht