Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super toller Verwöhn- und Aktivurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gelungener Verwöhnurlaub. Bisher haben wir nur 1 x Cluburlaub gebucht und waren alle sehr zufrieden mit dem gelungenem Service auf allen Ebenen. Das Essen war fantastisch gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war in jedem Bereich super hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle, wenn man das wollte. Mein Sohn hat sich im Robi Club so wohl gefühlt, dass wir ihn fast zu wenig gesehen haben, jeder von uns konnte seinen sportlichen Interessen nachgehen. Der Tennisclub war fantastisch, der Wellnessbereich sehr kompetent, die Beachbar mit ihrer Loungemusik und der Liegenbereich war traumhaft schön. Die Abende waren ausgefüllt mit wirklich gutem Theater und Unterhaltung, der Barbereich war super und das Personal in der Bar war einfach toll und professionell. Ein ganz tolles Erlebnis war der Galaabend am Strand, am zweiten Abend habe ich erst mal minuntenlang dagesessen, um die tolle Atmosphäre erst mal auf mich wirken zu lassen. Ganz besonders möchte ich den Wellfitbereich hervorheben. Ich komme selber aus der Branche und habe das Kursprogramm sehr genossen. Die Trainerinnen sind wirklich gut ausgebildet und professionell. Egal wie warm es ist, sie geben immer alles. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit Euch. Vielen Dank an Jana, Laura, Jasmin und einen ganz besonderen Dank an Svenja, ihre Motivation ist einfach nur ansteckend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out