Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel, mein Tip der Spa Bereich

Das Hotel verfügt über aussreichend viele und Große Zimmer. Es war kein Problem noch ein weiteres Bett in unser Zimmer zustellen. Unsere Zimmer wurde täglich sehr gut und sauer gereinigt. All incusiv beinhaltet wirklich sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön angelegt, da kommt ein tolles Urlaubsfeeling auf. Mein Tipp: der SPA Bereich, hier gibt es super Massagen und Kosmetikbehandlungen. Nach meiner Massage war ich sehr entspannt und traurig, dass diese schon nach einer Stunde vorbei war, das hätte für mich den ganzen Tag gehen können :-). Der Preis stimmt auch für diese Qualität. Einfach SUPER.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr modern und haben eine Ausreichende Größe. Wir konnten direkt auf das Meer sehen, also super Aussicht. An der Sauberkeit war nicht zu nörgeln, so sauver hatten wir es selten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars, eine davon direkt am Strand. Die Speisenauswahl war jeden Tag an ein Thema gekoppelt und so immer anderes.

• Der Service ist freundlich und ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Da wir als Jungesellinnenabschied angemeldt waren, wurden wir sogar besonders empfangen und wirklich klasse behandelt. Als die Kilmaanlage im Zimmer nicht funktionierte, wurde direkt ein Tehnicker vorbei geschickt, der das Problem behoben hat. Die Sprachekenntnisse waren, sehr gut, sehr viele Deutsche Mitarbeiter und sonst sehr gute Englischkenntnisse.

• Gut
  • Der Strand ist im Club integiert, leider noch Steinstrand. Das wird aber nach Abstimmung mit der Stadt Motril wohl in einen Sanstrand geändert. Schön das der Club sich da auch drum kümmert. Der Weg bis zum Fulghafen dauert ca. eine Stunde, das ist Auszuhalten.

Die Auswahl an Sport ist sehr groß, von Bogenschießen über Auqa-Fit, Fußball und Aerobic. Wir hatten auch Special Pilates Woche, die bei uns sehr gut ankam. Jeden Abend gab es ein Programm, welches von den Mitarbeitern durchgeführt wurde, mal eine Show, mal eine Band oder auch mal Essen am Strand. Sehr schön. Am Pool sind ausreichend liegen und Sonnenschirme, genau wie auf dem Weg zu Strand, also man hat die Qual der Wahl. Der Club sorgt wirklich für viel Abwechslung und macht daraus einen schönen Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011